Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

Как вы думаете?

А когда дети начинают сознательно озорничать?:)
Я хорошо помню, что в 7 мес. дочка научилась рвать обои и специально рвала их тогда, когда никто не видел. А мелкий вот вчера вопил и требовал бутылку, показывая какой он голодный (пальцы сосал и пр.), хотя недавно ел, а когда я ему таки дала бутылку - засмеялся и стал ей в футбол играть:)
А у вас как?:)
21.04.2003 11:28:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не, мне кажется это они нам непонятливым так объясняют. Хотя мой Филька например на кровати большой побесится любит, вот тогда разгуливается от души :)) 21.04.2003 11:51:28, Танья
TanyaA
Мы пока не озорничаем, только пытаемся все подряд хватать, особенно притягивают тапочки, продукты питания, горячие чашки и прочие заманчивые вещи. Причем провести его невозможно - беру в руки, например, погремушку какую-нибудь, начинаю с ней заинтересованно возиться - нет! В момент просекает, что неинтересно это и опять тянется к запретному плоду :) 21.04.2003 11:51:10, TanyaA
Eugin
Однако, вы хулиганистые:) Я за Валькой не замечала пока или не посчитала это хулиганством:)
ОФФ: Фрида, я там внизу про самолет спрашивала, я так помню, что вы летали. Как вы детишек в самолете размещали?
21.04.2003 11:49:05, Eugin
fri
Я не видела про самолет:)
Мелкому дали подвесную люльку и одеяло, а старшей отдельное место - в эльале (ну на других самолетах я не летала, может, во всех) по три места вместе - так вот мы и занимали их. А вообще несколько часов можно и на руках подержать или (наши тощие) влезли бы и на одно кресло.
21.04.2003 11:53:31, fri
fri
Но беременная я бы побоялась лететь в принципе. 21.04.2003 11:56:23, fri
Eugin
А я - нет:) Беременность - отличный повод отдохнуть и набраться сил, которые мне ох как пригодятся:)
Я все думаю: в люльку мы, наверно, уже не влезем - почти 9 кил все-таки, а не разрешат ли нам коляску-книжку притащить в салон и разложить? Не помнишь, как у вас с этим было? Мы, конечно, не EL-Al полетим, но попросить-то можно попытаться:))
21.04.2003 12:02:35, Eugin
fri
В люльку 100% не влезет, да и не будет же он лежать все время:) Коляску можно в салон, но не в проход, а куда-то их в кабину завозят.
А мне врач говорил, что опасно летать беременной...
21.04.2003 16:23:47, fri
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
Сейчас детишки ранние! Наша тоже озорничает и уже, наверное, довольно давно и ей это нравиться. И обои - ковыряет пальчиком стену и смотрин на реакцию окружающих, замечает что смотрят и грозят пальчиком - смеется! Дает что либо, протягиваешь руку отдергивает и опять смеется и много таких уже осознанных шалостей.
Или выбрасывает все из кровати что попадется, включая белье и начинает скакать по ней с визгом и так далее и тому подобное.
Вопрос – бананы слабят или крепят? У нас сегодня такая веселая ночка была! Каждые пятнадцать двадцать минут мыли попку! Успокоились только к трем! Спать хочется!
21.04.2003 11:39:27, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
fri
А нашу девицу (1.5 г.) муж вчера стал за что-то ругать и погрозил ей пальцем "Ай-я-яй!" - и она засмеялась и тоже сделала мрачное лицо, погрозила пальцем и повторила "Ай-я-яй!":)))
А бананами мы все время кормим в очень большом количестве и с раннего возраста - все ОК всегда было.
21.04.2003 11:44:02, fri
Eugin
Фрид, в очень большом - это по скольку штук в день? У нас это больной вопрос:))) Я стараюсь больше 2 штук в день не давать, но аргументировать толком не могу:) Просто думаю, что для печени перегруз. А Валюн их мог бы, по-моему, килограммами:))) 21.04.2003 12:13:49, Eugin
fri
Я даю 2 большому и 1 мелкому, но большая в год научилась их воровать - так что иногда залезает и сразу килограммчик:) 21.04.2003 16:25:06, fri
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
Мы вчера три штуки слопали, дали бы еще и еще слопали! Не знаю, пронесло на с по крупному. Может все из за зубов, десны ну такие, что караул! И со всех сторон! А еще тыкву дали другой фирмы. Может и от нее, такая веселая ночь у нас была. Сейчас все нормально, только попка красная! 21.04.2003 12:50:20, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
fri
А моя сегодня почти 4 слопала и еще хотела, но были конкуренты:) 21.04.2003 19:49:10, fri
Мы еще маненькие,не хулиганим пока:)))) 21.04.2003 11:34:30, Жанчик
fri
Ничего, скоро начнет:))) 21.04.2003 16:25:36, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!