А когда дети начинают сознательно озорничать?:)
Я хорошо помню, что в 7 мес. дочка научилась рвать обои и специально рвала их тогда, когда никто не видел. А мелкий вот вчера вопил и требовал бутылку, показывая какой он голодный (пальцы сосал и пр.), хотя недавно ел, а когда я ему таки дала бутылку - засмеялся и стал ей в футбол играть:)
А у вас как?:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не, мне кажется это они нам непонятливым так объясняют. Хотя мой Филька например на кровати большой побесится любит, вот тогда разгуливается от души :))
21.04.2003 11:51:28, Танья

ОФФ: Фрида, я там внизу про самолет спрашивала, я так помню, что вы летали. Как вы детишек в самолете размещали? 21.04.2003 11:49:05, Eugin

Мелкому дали подвесную люльку и одеяло, а старшей отдельное место - в эльале (ну на других самолетах я не летала, может, во всех) по три места вместе - так вот мы и занимали их. А вообще несколько часов можно и на руках подержать или (наши тощие) влезли бы и на одно кресло. 21.04.2003 11:53:31, fri

Я все думаю: в люльку мы, наверно, уже не влезем - почти 9 кил все-таки, а не разрешат ли нам коляску-книжку притащить в салон и разложить? Не помнишь, как у вас с этим было? Мы, конечно, не EL-Al полетим, но попросить-то можно попытаться:)) 21.04.2003 12:02:35, Eugin

А мне врач говорил, что опасно летать беременной... 21.04.2003 16:23:47, fri

Или выбрасывает все из кровати что попадется, включая белье и начинает скакать по ней с визгом и так далее и тому подобное.
Вопрос – бананы слабят или крепят? У нас сегодня такая веселая ночка была! Каждые пятнадцать двадцать минут мыли попку! Успокоились только к трем! Спать хочется!
21.04.2003 11:39:27, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))

А бананами мы все время кормим в очень большом количестве и с раннего возраста - все ОК всегда было. 21.04.2003 11:44:02, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.