Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чиво раскажу... (длинно-предлинно)

Коллаж готов, попозже покажу, а сейчас о страшном...
Девочки, п----ц полный :(
Вчера.
Нас пригласил в гости, ну типа на новоселье, мой друг детства (мы с рождения дружим). Он недавно женился, родители подарили им квартиру и они там сделали ремонт и пригласили нас в гости.
Живут они в Кузьминках- минут 15 на машине и маршрутка прям от наc прям до них идет. Ну и решили мы поехать на маршрутке, ну там выпить чтобы можно было винца. С нами моя мама поехала. И Димыч на мне в кенгуру висел.
Сели в маршрутку и поехали. Денис (друг) встречал нас на остановке и повел к ним.
Мы переходили по пешеходному переходу (Волгоградка, светофора нету). И меня с мужем и с Димкой чуть не сбил ниссан. Прет и все. Причем сначала он ехал медленно и мы подумали, что он нас пропускает. И пошли. И он поехал. Мене в ногу врезался, а муж вообще на капот ему свалился. Мужик выскочил и трехэтажным матом на нас, мол куда прем. А муж со злости разбил ему кулаком стекло лобовое. Тот полез было драться к Вальке, мол машина у него казенная и мы будем платить за стекло. Моя мама грудью на защиту мужа, я ж с Димкой. Тут нам очень повезло. Подошли сразу 4 мента, они по близости дежурили и все видели. Один отвел этого орущего кЫзела и стал ему обьяснять, что он виноват, что приоритет у пешеходов и он ОБЯЗАН был нас пропустить. Забрали у него права и документы. Ну а в связи с тем, что Валя разбил стекло, у него тоже забрали паспорт. Вызвали гаишников.
Они приехали через 10 минут и о чем-то разговаривали с ментами. Потом сели и уехали. Сволочи :( Сказали, что поскольку пострадавших нет, то это не ДТП, а хулиганские действия со стороны моего мужа. Это что же эначит? Если бы он сбил меня с Димычем, или Вальку??? Тогда он был бы виноват??? Свинство, слов нет!
Тогда менты вызвали оперуполномоченного чтобы он разбирался. Нам сказали что проедем в отделение и там будем выяснять, кто прав, кто виноват. Ну ладно.
Водила начал хамить нам, кричать, что будем бабки платить за стекло и все такое.
Приехал опер. Выслушал нас и (как же нам повезло!!) сказал водиле-кЫзелу, что если разбираться судом, то ему еще придется нам выплачивать моральный ущерб - ему это надо? Посмотрел Валины документы и отпустил нас. А мы номер машины ны всякий случай записали, на всякий.....
Правил кЫзел этот вообще не знает, у таких права отбирать нужно!!!
В итоге дошли мы потом к Денису в гости. Посидели, успокоились...
А теперь самое страшное. Молоко у меня в связи с такими заморочками пропало напрочь :(((
Вчера на ночь напилась всяческих таблеток молокогонных, Димка уснул, напившись чая...
С утра молока так и не пришло :( Димка был накормлен смесью. Пью молоко с орехами, нифига не помогает... Фсе наверное, закончилось насовсем. :(

Такие вот пироги с гвоздями. :(

Коллаж сегодня будет показан, как только закончу с надписями, кто есть ху.
21.04.2003 11:10:56,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чтоб ему провалиться и там свой джип чинить! 22.04.2003 00:49:17, ЛошатьБелая
жас какой, ну и сволочь,...слов нет, тока зашла, прочитала твое сообщение первым, а тут такое... Надо было ему не только лобовуху, а еще фары, дверь помять и,и, Ну, главное, что, все с вами и с Димоном нормально. А молоко ,может прийдет еще, ты главное ,постарайся успокоиться, может вернется 21.04.2003 23:58:01, Маша&Макс( 11!)
Klukva
да что же ето такое! что за беспредел...очень вам сочувствую! может в ГВ посоветуетесь, как молочко вернуть поскорее..не переживайте, забудьте поскорее, все устаканится:) 21.04.2003 17:40:29, Klukva
Loris11
Жуть-то какая! 21.04.2003 15:55:56, Loris11
Снандулия (NTL)
ох, страсти-мордасти :( 21.04.2003 13:59:24, Снандулия (NTL)
gera
Хм...что сказать...Много как-то вопросов возникло..
1.Ментов там отродясь не было,увы!!(живу в Кузьминках),даже при летних "жопах"на Волгоградке,а тут и прям опера вызвали..
2.Практически везде есть подземные переходы(наземных тож как-то не замечала).
Поконкретней место уточни...а то терзают смутные сомнения..:-((Из категории жили-были..
21.04.2003 13:57:25, gera
место рядом с макдональдсом.
мы перешли через подземный переход а потом нам надо было еще через один перейти... наземный. и менты там стояли, видимо дежурили чтоли - 4 человека сразу подошли.
21.04.2003 14:13:44, нн ©
gera
Ну Наташ,я из категории-не верю!!!А про лобовое стекло!!!Ну полный бред:ты поди попробуй разбить лобовое стекло-ни в жизнь!!!Сможет ли твой "рембо",даже готова поспорить,что не сможет,даже если захочет..увы....правда просится..
А вот способности по коллажу оценила-очень здоровски получилось!!!Я правда не отослала:-((поздно узнала,а мож мы и есть,надо еще полюбоваться на деток!!!Такие все чудные:люблю смотреть на малышей!!Одну радость приносят!!
21.04.2003 23:22:12, gera
kate_rina
если уж пивом то темным надо, а мне очень фенхелевый чай хипповский помогал 21.04.2003 12:26:26, kate_rina
Helen (Сережка, 4мес 2нед)
Ну козел! ХОрошо еще, что действительно никого не сбил. Натка не сдавайся, продолжай давать ему грудь и сейчас постарайся его не допаивать ничем, пускай повисит у груди. Может молоко тогда и придет. 21.04.2003 12:22:42, Helen (Сережка, 4мес 2нед)
Eugin
Кошмарные приключения у вас! Мне кажется, тебе надо успокоиться и отвлечься. В ванне полежать, книжку почитать, расслабиться постараться. Молоко в одночасье не прападет - ты расслабишься, оно вернется. Тут сейчас все дело в голове, надо приложить усилия и успокоиться. 21.04.2003 12:16:10, Eugin
TanyaA
Попробуй, действительно пиво. У меня от него первый лактостаз случился - настолько сильный прилив молока был. А вообще один раз (правда это случилось, когда Максимке около месяца было), я понервничала сильно и молоко пропало совсем, у меня Максим 7 часов на груди висел, потом молоко пришло-таки. Может быть, тебе тоже попробовать его кормить постоянно, не докармливая ничем? Главное проявить терпение и не паниковать. 21.04.2003 11:58:39, TanyaA
Ужасть то какая. Наташ, правда постарайся успокоится ! ) 21.04.2003 11:51:56, Танья
Dash
Наташкин, ужасы какие! :( хорошо, что все хорошо закончилось - в каком-то смысле, в смысле, что никто ведь не пострадал хотя бы. Уродов таких... А молоко просто так вдруг не пропадает, не боись :) я про это где-то читала, очень хорошо было написано - это у тебя блокировалось его "излитие", им окситоцин управляет, на него как раз стрессы влияют. Но пролактин твой на месте, так что успокойся, все вернется! Просто надо в это поверить и не отчаиваться. Будешь переживать - только хужее будет. К сожалению, не помню ссылку на эту статью. Если Пелагею спросить в ГВ, она, наверное, подскажет. думаю, денек - и все "заработает", выше нос! 21.04.2003 11:51:48, Dash
Вот дела-а-а : (((((((
Ты сама настройся на лучшее (серьезно), перестань дергаться, пива (безалкогольного ) попей, может , чая для лактации...
21.04.2003 11:44:16, Гусена (Данькин, 4 мес.)
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
На нервной почве могла пропасть, такое потрясение и разбирательство с такими . . . 21.04.2003 11:42:39, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
mama Miya (Катя, 4 мес)
ой какой кошмар рассказываешь.. слава Богу, все обошлось...
а с молоком мне помогло когда-то все сразу: млекоин, апилак, лактовит и на ночь чай с молоком. и пивка еще добавила вечером безалкогольного. наладилось, вроде. и к унитазу не приперло...
21.04.2003 11:36:34, mama Miya (Катя, 4 мес)
Точно! Пиво мне тоже хорошо помогало! 21.04.2003 11:37:50, Coccinella (SLok)
ребенок (Егор 8 мес.)
во-первых, успокоиться - не пропадет молоко, не надо говорить ерунду всякую, а в связи с проишедшим - уууу.... я бы убила, блин, на месте (((( а насчет молока - все способы, которые можно - делай и главное привиду свои чувства в норму и перестань думать, что молоко закончилось !! ))) 21.04.2003 11:32:15, ребенок (Егор 8 мес.)
Ужас какой. бежняги... ну откуда такие козля берутся??
наташ, очень рада тебя здесь видеть, приходи в себя, отдохни, покушай хорошо, положи Димку радом, дай грудь, пусть и пустую... А вы ночью вместе спите? если вместе то тоже засунь ему грудь в рот на всю ночь... Или днем вместе ложитесь. у меня тоже пару раз молоко пропадало....
21.04.2003 11:15:53, Coccinella (SLok)
Ночью вместе спим, но не прокатит грудь дать, не сосет он ночью никак... Пойду я всуну ему сейчас, но врядли возьмет, наелся же... (смесь кстати слопал так, что за ушами трещало - видимо вкуснее)... но попробую 21.04.2003 11:20:05, нн ©
Мы принципиально не давали смесь когда у меня молоко пропадало. Тоже, кстати, после сильных нервов. Но у меня муж в этом плане подкованный, да и ребенок меньше Димки был, муж сразу нас в кровать укладывал, приносил мне кучу еды, а Женька соглашалась даже пустую грудь сосать.... Но ты тоже грудь предлагай как можно чаще... А есть у тебя возможность в теплой ванне полежать? 21.04.2003 11:23:04, Coccinella (SLok)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!