Что то я поняла, что я совсем расслабилась. Сижу вот дома тихо мирно и не выступаю.
А раньше то огого! И мужики по струночке ходили. А теперь тут понятливая вся из себя стала, покладистая.
Все же считаю что надо быть немножко стервой, да как то настроения нет такого.
Наверное гормональное :)
Вот и возникла идея опроса: Как вы дома с мужьями? Может построже надо и постервозней?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже как-то писала с ним надо "и кнутом и пряником":) Веду себя именно так.
21.04.2003 01:02:23, Королевский род :)

А свекровь мужу сказала что он подкаблучник ВО КАК! 21.04.2003 00:59:17, Kno

У меня когда как, когда ласково ,а когда и ультиматум ставлю, например - если я даю ему поиграть в комп. игру - он мне завтра утром спать дает. А на счет стерв - по моему ,мужчины любят именно таких. По крайней мере я сначала была наверное похожа на стерву со своим мужем. До этого у меня был парень ,я его безумно любила, была с ним ласковой и т.д. а он... ушел к другой, стерве, гулящей. Вот я и поняла - ну не любят они хороших! Как говорится - чем меньше мы мужчину любим ,тем больше нравимся ему!!!
21.04.2003 00:44:54, Маша&Макс( 11!)
это точно! такую стерву знаю:-О а друг ее любит, ничего не замечает вокруг, всех друзей позабывал,т.к. с ней никто общаться не хочет,а он в ней души не чает; и вроде парень хороший, а у нее ни кожи; ни рожи. а с виду такая вся хорошая и слаааденькая, хоть чаем запивай......
21.04.2003 00:51:14, Мурлыка
Так и у той, но она и с виду не сладенькая, при том, он говорил ,что не любит ее, не знает ,почему он с ней, может приворожила?:) Эт я так сейчас спокойно и весело говорю, а тогда я умереть была готова
21.04.2003 00:59:53, Маша&Макс( 11!)
представляю:( не отрицаю, что такие стервы и приворожить могут, кстати та, про которую я писала любит по бабкам всяким гадалкам бегать:((((
21.04.2003 01:03:07, Мурлыка
У той бабуся сама промышляет энтим делом, я из-за этого и подумала так.
21.04.2003 01:13:36, Маша&Макс( 11!)
Мдаа, силы уже не те! Я сама часто думаю, что раньше убила бы, а теперь... То ли правда гормоны, то ли простая усталость.
21.04.2003 00:42:32, Xenia&Sashok
Да я думаю, расслабилась.... И мужик мой тоже )) Надо как нить понавалять для прохфилахтики :))
21.04.2003 01:01:14, Танья

:) построже! еще как построже!:) А то стОит мне только дать слабину -расслабляется ваще... Знаешь, я где-то читала (или слышала), что нужно сделать так, чтобы мужчина чувствовал себя чуточку виноватым. Вот я иногда и практикую. Стервозность? Возможно:)
21.04.2003 00:40:08, Ирма (Кот Баюн, 4 мес.)
Ты права, но мне иногда так его жалко, и работает много и то да сё. Хотя навалять ну просто ручонки чешутся :)))
21.04.2003 01:08:02, Танья
надо меру знать, где надо пряником, а где надо - кнутом:))) есть такие, которые это совмещают, а я не умею, я или целый день "пряниками" или целый день "кнутом"; я человек настроения, к сожелению:((((
21.04.2003 00:40:00, Мурлыка

Непонятно, да? :) 21.04.2003 00:39:37, Fruttis+ Машута (без 6 год)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.