Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нюю вот, тока приперлась ,а тут тихо...п
Нюю вот, тока приперлась ,а тут тихо...почти:( Кто здесь? и где нн с коллажом? Натуся, ждем-недождемся!!
21.04.2003 00:22:28, Маша&Макс( 11!)
13 комментариев
и неправда ваша:) я тоже тока пришла. Сижу-читаю, что было.
21.04.2003 00:25:59, Ирма (Кот Баюн, 4 мес.)

Приветики, рада видеть! Гуляем... три раза, мы дома теперь тока спим ночью и едим, на улице все-таки неудобно. Просто Макс капризничает и не спит , сегодня в общей сложности проспал меньше часа. Зато я после этих прогулок...вообщем хороший способ похудеть ,хотя я не собиралась...А мы за собачкой бегали, очень она нам понравилась. А Машута дома спит днем?
21.04.2003 00:27:54, Маша&Макс( 11!)

А дома мы только спим и едим. И еще лихорадочно стараемся управиться с делами домашними... 21.04.2003 00:37:31, Fruttis+ Машута (без 6 год)
я про дела домашние и не говорю, даже в гости не могу никого позвать, такой бардак, но вот завтра муж выходной ,может чего получится. а Макс тоже пытался один раз в день спать ,но проблема в том ,что дома он не спит вообще!!! И никак его не уложишь. Ты как Машуту укладываешь?
21.04.2003 01:03:01, Маша&Макс( 11!)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.