Девочки, может кто-нибудь слышал: помогают ли избавиться от лишнего веса в проблемных местах такие рекламируемые штуки - всякие био- электро- стимуляторы, которые заставляют мышцы сокращаться 300 раз и т.д.?
Или фигня все это, спортом надо "вживую" заниматься?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Они вообще здоровью вредят и конечно же вовсе не помогают похудеть.
21.04.2003 00:54:28, Королевский род :)

Я сначала загорелась, но потом подумала, что еще не то они мне стимульнут и молоко пропадет или еще чаво...не знаю. Я гуляю по 2-3 часа быстрым шагом и 2 р в неделю хожу с дочей в бассейн, да еще нагрузки по дому и воспитанию - чем не фитнес. Как говорила Ф.Г. Раневская:"Надо меньше жрать". Вот и не ем уже 2-й мес. хлеб и масло. И уже потеряла почти 3 кг. А от сладкого никак не могу отказаться. Да и не стоит лишать себя последних удовольствий.) 21.04.2003 00:36:30, Жужа и Софико 9 мес.
фигня! Спорт и поменьше сладкого :)
20.04.2003 23:24:18, Танья
а мне и не стыдно, но я ем пироженки, плюшечки, кексики, вот щас раздразнила себя, пойду возьму и слопаю сейчас. И пусть мой жиры, белки и углеводы хоть всем сразу мешают))))
20.04.2003 23:39:01, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Лопать конхфеток нада меньше :)) вот я опять налопалась :))) Стыднааааа :(
20.04.2003 23:36:24, Танья

Вы не спешите. А то я сама по себе так похудела, что рада была бы поправиться.
20.04.2003 23:16:11, Rusya (Ирина, 10 мес)
Хотелось бы и мне поскорей... А то уж сколько прошло, а весы подлые все бяку какую-то показывают... Да и юбки не застегиваются...
20.04.2003 23:18:20, Gammy
Я похудела к 4 мес. до прежнего состояния, а потом и дальше...
21.04.2003 12:17:42, Rusya (Ирина, 10 мес)
У меня мама купила миостимулятор домой, могу узнать какой фирмы, после третьего ребенка. ей помогло. но только я знаю что перед применением надо с врачом советоваться там если чего-то по гинекологии не очень то на живот нельзя использовать, только на бедра-ноги.
и эффект будет не через месяц. как впрочем и от занятий спортом:) 20.04.2003 23:08:22, Fluffy
и эффект будет не через месяц. как впрочем и от занятий спортом:) 20.04.2003 23:08:22, Fluffy

Да, давно уже тут, но чаще читала чем писала. А вообще мы ваши ровесники!
20.04.2003 22:58:06, Gammy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.