Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похудание

Девочки, может кто-нибудь слышал: помогают ли избавиться от лишнего веса в проблемных местах такие рекламируемые штуки - всякие био- электро- стимуляторы, которые заставляют мышцы сокращаться 300 раз и т.д.?
Или фигня все это, спортом надо "вживую" заниматься?
20.04.2003 22:46:26,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верунчик (Иринка 8,5мес)
Миостимуляция хороша в комплексной борьбе с целлюлитом, когда на ряду с ней идет и диета и масаж и физ нагрузки. А выбирать миостимуляцию как способ похудения не советую, потому как нагрузка идет на мышцы да и только, а когда вы занимаетесь физ упражнениями, работает весь организм, калории сжигаются, от стимулятора такого не будет не в жизнь. Самый лучший способ похудеть, это физ упражнения и некоторое ограничение жиров и углеводов. 21.04.2003 10:46:08, Верунчик (Иринка 8,5мес)
Они вообще здоровью вредят и конечно же вовсе не помогают похудеть. 21.04.2003 00:54:28, Королевский род :)
Жужа и Софико 9 мес.
Очень заманчиво ничего не делать и дрожать всем телом от этих стимуляторов, очень похоже на искуственный п...с
Я сначала загорелась, но потом подумала, что еще не то они мне стимульнут и молоко пропадет или еще чаво...не знаю. Я гуляю по 2-3 часа быстрым шагом и 2 р в неделю хожу с дочей в бассейн, да еще нагрузки по дому и воспитанию - чем не фитнес. Как говорила Ф.Г. Раневская:"Надо меньше жрать". Вот и не ем уже 2-й мес. хлеб и масло. И уже потеряла почти 3 кг. А от сладкого никак не могу отказаться. Да и не стоит лишать себя последних удовольствий.)
21.04.2003 00:36:30, Жужа и Софико 9 мес.
фигня! Спорт и поменьше сладкого :) 20.04.2003 23:24:18, Танья
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
а как поменьше сладкого???? 20.04.2003 23:34:13, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Лопать конхфеток нада меньше :)) вот я опять налопалась :))) Стыднааааа :( 20.04.2003 23:36:24, Танья
а мне и не стыдно, но я ем пироженки, плюшечки, кексики, вот щас раздразнила себя, пойду возьму и слопаю сейчас. И пусть мой жиры, белки и углеводы хоть всем сразу мешают)))) 20.04.2003 23:39:01, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Тада не удивляйся, что щеки со спины торчать будут :)))) 20.04.2003 23:55:19, Танья
уже.....хотя все равно удивляюсь 21.04.2003 00:05:04, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Вы не спешите. А то я сама по себе так похудела, что рада была бы поправиться. 20.04.2003 23:16:11, Rusya (Ирина, 10 мес)
Хотелось бы и мне поскорей... А то уж сколько прошло, а весы подлые все бяку какую-то показывают... Да и юбки не застегиваются... 20.04.2003 23:18:20, Gammy
Я похудела к 4 мес. до прежнего состояния, а потом и дальше... 21.04.2003 12:17:42, Rusya (Ирина, 10 мес)
У меня мама купила миостимулятор домой, могу узнать какой фирмы, после третьего ребенка. ей помогло. но только я знаю что перед применением надо с врачом советоваться там если чего-то по гинекологии не очень то на живот нельзя использовать, только на бедра-ноги.
и эффект будет не через месяц. как впрочем и от занятий спортом:)
20.04.2003 23:08:22, Fluffy
узнайте-узнайте)) 20.04.2003 23:45:09, ЛошатьБелая
mammik
Я ходила на какую-то-там-стимуляцию в салон. Обещали потрясающий эффект. После первого сеанса намерили мне -1,5 см на бедрах. Вранье все:((( Сделала 10 сеансов (дурочка наивная) - толку чуть. 20.04.2003 23:03:23, mammik
а ты уже в эту конфу перебралась????? 20.04.2003 22:53:42, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Да, давно уже тут, но чаще читала чем писала. А вообще мы ваши ровесники! 20.04.2003 22:58:06, Gammy
Я тормоз)))У нас же срок-то одиноковый был))))))А вот почему-то вперед вспомнила как мы с тобой вашу КВНовскую команду обсуждали. Сегодня они были просто БЛЕСК)))))) 20.04.2003 23:00:12, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Да, мне тоже понравилось. Наконец-то хоть смотреть было не стыдно :))) 20.04.2003 23:14:08, Gammy
Да и раньше они не плохие были. А вы правда с таким своеобразным говором все?))))) 20.04.2003 23:21:50, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!