Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня 4!!!!!
Очень хочется с вами общаться, часто захожу сюда, но написать просто нет времени, почти уже всех знаю!!! Нам сегодня 4 месяца!!! В поликлинике не было нас уже давно, так что сколько весим не знаю, но по моему уже не мало:) Держим погремухи в руках, с живота легко переворачиваемя на живот, обратно чуть сложнее, но тоже могем. Только с фото у меня никак не получается, кажется я не могу разобраться с форматом, а сейчас что-то со сканером, в общем не везет. Но маленькая фотка все таки есть. Еще хочется узнать о наших ровестниках. Что вы уже умеете???
20.04.2003 21:57:43, Kris'ka
21 комментарий
Поздравляем! Нам завтра 4. Умеем переворачиваться на животик, держать и рассматривать игрушки. И очень любим кулачки посасывать.
20.04.2003 22:49:21, Gammy

мы чуть-чуть старше, на 5 дней. Мы умеем вертеться со спины на живот. один раз даже обратно :)). брать из рук у мамы погремушки и трясти ими, находить их в кровати и тоже брать в ручки, перекладывать из одной в другую, облизывать все, что в руках находится, гулить подолгу, шипеть, и взвизгивать. может, чего забыла... ну улыбаться, конечно, и - хохотать!
20.04.2003 22:47:31, mama Miya (Катя, 4 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.