Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На кого мы похожи???
Спорим тут : крестная наша (армянка) говорит что Жорка похож на грузина (наш папа был грузин), мама моя отрицает категорически, говорит что нет у него ничего грузинского...Что вы скажете?
20.04.2003 20:56:06, ЛидунькА
16 комментариев

У меня виснет новое окно, вообще инет сегодня плохо пашет, не могу убедиться в том, что ты не близнец Киркорова:))))0))))))))
20.04.2003 21:32:27, ЛидунькА

Да!!! Есть есть такое:))) Похож на смешанного корейца (немного но есть).Клуб Георгиев можно в этой конфе открывать:) Но! Изначально:))) как мне удалось прочитать Георгиями назывались православные, когда царица Нина крестила Грузию, они стали называть себя Георгиями! Так что вот мамашки, знайте происхождение имени. А вообще то я назвала в память о прадедушке, он Георгием был , хоть и поляк.
20.04.2003 21:29:21, ЛидунькА

А у меня он был сначала Георгием!, потом Магдой:), потом Наташей:) , потом Владом, а потом опять Георгием на 30й неделе стал и так им и остался:)
20.04.2003 21:44:54, ЛидунькА

а в каком месте он грузин она не сказала?))) может, он с акцентом у вас говорит?))) я бы грузином его никогда бы не назвала:)))
20.04.2003 21:01:54, Arisha
Ну нос у него в профиль и правда орлиный...а вот так вроде не похож правда? Она говорит, что похож, что она лучше знает, кто кавказец а кто нет:))) Но мне кажется ей просто хочется, чтоб он черненький был, а он небось будет шатенчиком (я то блондинка совсем:))).
PS Ир, а ты институт давно закончила, я просто смотрю ты меня всего на полгода страше:)??? 20.04.2003 21:06:13, ЛидунькА
PS Ир, а ты институт давно закончила, я просто смотрю ты меня всего на полгода страше:)??? 20.04.2003 21:06:13, ЛидунькА
:))) ну ты знаешь, я в прошлом году бакалавра защитила, это тоже высшим считается, а в этом июне буду специалиста защищать. а ты на каком учишься? если не путаю, ты и работаешь еще?
20.04.2003 21:16:31, Arisha
Да. я сейчас бакалавра получаю как раз. А в следующем году буду специалиста:) Работаю так сказать по специальности. Маркетологом. А ты не работаешь, может собираешься?
20.04.2003 21:20:57, ЛидунькА
работала во многих местах, сейчас пока никуда не собираюсь. такой высокооплачиваемой и очень престижной работы пока не наклевывается, а бросать ребенка на няню ради чего-то меньшего не хочу. есть возможность посидеть дома, я и хочу досидеть до 3 лет, может, меньше. там в детский сад или центр какой-нибудь, посмотрим. но пока приоритетом выступает ребенок, а не мое желание реализоваться на работе.
20.04.2003 21:26:14, Arisha
Не напрягает дома все время? я просто от домашней обстановки устаю очень, мне нужна постоянная разрядка и напряженность. То есть график
7 00 - покормила, побежала на работу
14 00 сама поела на работе побежала на учебу
21 00 прибежала домой посюсюкалась покормила и спааать...
меня устраивает. Если выбиваюсь - сразу чувствую как впадаю в депрессию, то не хочется это не надо. Тонус видимо необходим. Хотя последнее время получается дня 3-4 в неделю полностью с Жоркой проводить, только документы отвозить на работу в эти дни кое какие. А няню я тоже не хочу, у меня мама сидит. 20.04.2003 21:36:07, ЛидунькА
7 00 - покормила, побежала на работу
14 00 сама поела на работе побежала на учебу
21 00 прибежала домой посюсюкалась покормила и спааать...
меня устраивает. Если выбиваюсь - сразу чувствую как впадаю в депрессию, то не хочется это не надо. Тонус видимо необходим. Хотя последнее время получается дня 3-4 в неделю полностью с Жоркой проводить, только документы отвозить на работу в эти дни кое какие. А няню я тоже не хочу, у меня мама сидит. 20.04.2003 21:36:07, ЛидунькА
в том-то и дело, что моя мама работает и до пенсии ей очень долго еще, свекровь умерла, а няня - всегда чужой человек все-таки. насчет тонуса хорошо тебя понимаю, я сама раньше медведем-шатуном была, сейчас остепенилась как-то, иногда дурею дома, но в этом случае стараемся выбраться куда-нибудь или само проходит. я в этом случае чего-нибудь вкусненького готовлю, сразу настроение лучше становится.
20.04.2003 21:42:11, Arisha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.