Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте хорошую качественную смесь к
Посоветуйте хорошую качественную смесь кто в них разбирается. А то я как свинья в апельсинах:)
20.04.2003 18:33:04, Красотулечка (Влад, 4!!!)
20 комментариев
Мы с месяца Хуману кушаем - ни запоров, ни коликов. СОВЕТУЮ!
20.04.2003 22:13:10, Королевский род :)
Я советую Хуману1!!!!!!!!, сами кушаем и очень довольны. Семпер тоже пробовали , но у него специфический запах(из-за масла) и мы от него сильно срыгивали.
20.04.2003 22:10:55, Королевский род :)
с рождения кормлю сэмпером, довольна им очень, никаких запоров от нее не было. причем в сеченова, где я рожала, ее рекомендуют.
20.04.2003 20:54:28, Arisha
В ЦПСИРЕ тоже...я до 10 роддома хотела там рожать, но потом моя врач перешла работать в 10 й. Ну и я с ней. А ты с рождения кормишь - молока не было или просто решила?
20.04.2003 21:02:21, ЛидунькА
молоко в общем-то было, но пустое и синюшнее жуть, за беременность похудела страшно, до 45 кг, ветром сносило. и в роддоме сказали, что не наедается моим молоком вообще, наверно стоило бы попробовать кормить через каждые 15 минут, подолгу сидеть у груди, но опять же ценой собственного здоровья, да и Максимка первые 2-2,5 мес орал очень сильно, да и так сложилось, что не было возможности после родов нормально отдохнуть и форму сразу набрать, деть присасывался плохо. в общем, на смешанном мы были до 4 мес, а потом на полном искусственном. не жалею ничуть об этом, ребенок не болеет (ТТТЧНС), и угрызениями совести не мучаюсь.
вот, длинно и бестолково. 20.04.2003 21:11:54, Arisha
вот, длинно и бестолково. 20.04.2003 21:11:54, Arisha
А я в беременность поправилась на 6 кг (что тоже мало), а из роддома вышла ...жуть какая тощая, и сейчас такая. а уж пока месяц кормила меня вообще шатало (да еще бессонные ночи и муж - урод). Вообщем после месяца моих геройств и Жоркиных вздутых животов мы переползли на смесь. Хотя молоко мое было жирное и вкусное, но видать оно из меня все вымывало. Нам тоже смесь на пользу. Тьфутьфутьфу!
20.04.2003 21:25:51, ЛидунькА
про тощую и не говори:))) моя худоба уже притча во языцах:))) все родственники и друзья меня ласково бухенвальдом называют:)))
20.04.2003 21:30:46, Arisha
А меня девочкой из освенцима:))) При росте 174 весить 49-50 кг...это ндааа:((( ребра торчат
20.04.2003 21:37:43, ЛидунькА
:))) при росте 167 - 44 кг:))) мы наверно, с тобой неплохо бы смотрелись:)))
20.04.2003 21:43:53, Arisha

Выберите смесь, которую вам будет по карману, не сильно напрягая кошелек и пробуйте ее. Если появятся красные пятна, расстройство стула, сильное срыгивание, обязательно придется менять. Иногда при одной смеси вес не набирается, хотя внешне хорошо переносится, у нас так было с Хиппом, пришлось менять на Туттели. Каки стали не очень, зато вес начали набирать сразу, через месяц врач уже отметила улучшение веса. 20.04.2003 19:17:11, Масюта
Да, но Туттели заметно Хиппу по моему в качестве уступает. Странно... А мой наоборот вот с Нана слез и с удовольствием подсел на Хипп 2...довольный такой:)))
20.04.2003 19:21:14, ЛидунькА
Мы прошли все круги ада со смесями:(( Рассказываю. Месяц мы ели маму. Потом стали есть Фрисолак и через неделю начались запоры. Перешли на Фрисовом, через неделю та же песня. Врачиха (дура(((() сказала чтобы перешли на Агушу молочная + кисломолочная. Запоры усилились да еще и колики страшные появились. И НАКОНЕЦ то мы нашли Бэби и Бифидус Семпера. Смешивали в равных пропорциях и кормились до 3х месяцев. Потом Жорка их отверг. Стали кушать Нан...вот недавно перешли на Хипп 2 (потому что Нан нам разонравился), но нам уже 8 месяцев. Так что Вашему возрасту думаю Беби Семпера подойдет хорошо. Или Нан обыкновенный тоже очень хороший. Животики от этих смесей не болели. Поправлялись хорошо:)))
20.04.2003 19:06:15, ЛидунькА
Нам как педиатр посоветовал Хипп, так я им тупо и докармливаю (Хипп Пре как дополнение к груди). Главное, что она сказала, что практически любая смесь (Хипп, Хумана,и т.д и .т.п.)лучше чем Агуша с молочной кухни
20.04.2003 19:00:27, Xenia&Sashok
ЭТО точно. там сахар - песок содержится:((( Нет, ну месяцев в 6 как одно кормление Агуша ничего, мы ели, но теперь отказались от нее наотрез!
20.04.2003 19:07:20, ЛидунькА

А зачем докармливали в роддоме??? Мы только молозиво ели , ну и молоко которое пришло у меня на 3тий день. И похудели совсем чуточку, нам сказали что мы обжоры. А зачем докармливают в роддомах?
20.04.2003 19:08:49, ЛидунькА

Нда:((( я в 10м рожала, Жорка со мною был и никто даже не порывался его ничем кормить. Он кушал молозиво и какал, кушал и какал, потом нам сказали что у меня слишком много молозива, грудь аш синяя была. И молока было залейся. Правда мы через месяц все равно на смеси перешли. Но при рождении я считаю без необходимости зачем смесь давать?
20.04.2003 19:16:10, ЛидунькА
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.