Вот!
Что с их толку вопрос?
Мужа моя правда сегодня дала мне поспать, с ребенком с семи утра тусовался, я в 9 проснулась.
А потом - я и гулять ходила и окошки помыла и шторки новые повесила,
пропылесосила.
А ён ничем не занимался :(
Вчера пыталась его спросить, сделал ли н то, сделал ли это, огрызнулся, сказал, что хочет просто ничего не делать.
А я так могу? Я не могу ноги задрать и сидеть цельный день :(
Вот нам предстоит - недели две дома протусуется, я его наверное скоро покусаю :(
Ну лана, ужин он будет готовить без разговоров, но ваще я сердитая :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тебя очень понимаю.Не расстраивайся.Такая наша блин участь:(...Главное не забывать народную мудрость..и кнутом! и пряником:)) им по хитрому надо мозги вставлять..
20.04.2003 01:37:37, Королевский род :)

А не представляю, что без мужа делала бы. Он конечно не делает за меня мои дела, но очень помагает....
19.04.2003 20:17:33, Kamish
а мой вот поехал машину мою переобувать)))))))) хвастаюсь тебе Танья)))))) а еще ездили в магазин, я всяких монаток себе навыбирала и он мне все купилллллллллллллллллл)))))))))во как)))))))))) опять хвастаюсь)))))))) аеще мы завтра шашлыки кушать будем на даче)))))))))))
19.04.2003 18:55:05, - Пухлышок-майская
Аще вся обзавидовалась :)
А мои колеса тоже лежат, обещал переобуть, да все никак, вот настучу я ему сегодня по первое число.
А нас завтра тоже на гриль пригласили, беееее :)))) 19.04.2003 20:07:50, Танья
А мои колеса тоже лежат, обещал переобуть, да все никак, вот настучу я ему сегодня по первое число.
А нас завтра тоже на гриль пригласили, беееее :)))) 19.04.2003 20:07:50, Танья
Тань, ты ссылку прочитала? Что скажешь? Как думаешь. почему в одним смеси его добавляют а в другие - нет.
19.04.2003 18:44:42, ЛидунькА
Я читала, я хочу после праздников в хотлайн хумановскую позвонить и спросить, у них на сайте нет ничего этого.
19.04.2003 19:05:54, Танья
:-) да ладно, мой муж тоже так считает! ничего не поделаеш, тут дело нужно решать так, чтоб он считал что сам решил помочь а не ты его ссорой заставила :-)
все хочу спросить: ты давно то в германии живеш, откуда немецкий знаеш, как там ваще тебе? 19.04.2003 18:44:19, КатВик
все хочу спросить: ты давно то в германии живеш, откуда немецкий знаеш, как там ваще тебе? 19.04.2003 18:44:19, КатВик
Да ладно:) Хороший муж есть у тебя а ты еще недовольная!!! Зажралассьььььь!:))))) Позволь себе ничего не делать! Возьми и задери ноги и пусть сами как хотят. Жорка у меня уже понимает, когда допек меня и сам тихонечччко с игрушечччкой сидит в кровати (но это редко бывает), чаще все таки он продолжает меня доби-ваааать!
19.04.2003 18:04:31, ЛидунькА
Ну как я задеру? А кто дела будет делать? Так то хоть нет его и ясно что все сама, а как дома, сижу вот и придираюсь - думаю может заслать его куда чтобы дома не бездельничал ? :)
19.04.2003 18:34:18, Танья
Да, когда некому помочь - это действительно ясность. :))) Пусть побудет, та что - жалко:))) Попробуй поменьше сама дел делать, когда он дома, побольше с ним времени проводите в ничего не делании, а когда он на работу - ты к делам:)
19.04.2003 18:43:17, ЛидунькА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.