Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

Покупаем машину:-))

Вернее моей мамуке:-))Может Форд-Ка,а я хочу Жука!!Вот.Такие новости.Муж поехал с мамкой,а я сижу дома-кукую:-((
19.04.2003 12:16:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MrsTodd
Да как бы неравноценные машины-то! и по цене, и по возможностям. Я - за жуков во всех проявлениях. Мне старые нравятся - чуть не купили однажды, но муж поездил и испугался - все родное, руль еле крутится и т.д, говорит - как этажерка. Хотя внешне - просто умираю!!! 19.04.2003 13:39:50, MrsTodd
Мне жук больше нравится (если для женщины):)))) 19.04.2003 12:55:41, ЛидунькА
gera
А я еще люблю Опель-Тигру,ну просто кошка!!!!Тоже хотела бы...вот буду выбирать :Жук или Тигру:-))))Но для меня еще не скоро:-((9 19.04.2003 13:01:05, gera
У меня шевроле тахо... Ничего, хотя хотелось бы машину поженственнее, но она у меня уже 2 с половиной года, тогда мне наоборот хотелось помужественнее. Ох и натерпелась я на дорогах:((( От мужчин. 19.04.2003 14:13:17, ЛидунькА
MrsTodd
Не знаю, правда, что такое Шевроле Тахо, но моя Субару Импреза со мной в комплекте на мужиков как красная тряпка действует. а еще она светло-бирюзовый перламутр- трудно не заметить... 19.04.2003 14:36:28, MrsTodd
Джип американский:))) почему то мужчинам как то не по себе видеть девушку на джипе. А когда я с детским автокреслом вылезала оттуда один чуть шаурмой не подавился:)))) 19.04.2003 14:51:43, ЛидунькА
gera
Нууу,если о джипах,я двумя руками-за!!!Просто ощущение как в танке,прям такой крутой себя чувствуешь:-))))) 19.04.2003 16:39:33, gera
MrsTodd
Да я догадываюсь - просто в лицо не помню. Американцы, конечно, с размахом делают, даже черезчур. 19.04.2003 15:07:37, MrsTodd
Громоздкая машинка, это да:) Но водить ее легко, только один раз я все таки не вписалась:) Здоровенная очень и я не рассчитала, с тех пор задом в гараж не въезжаю:) 19.04.2003 15:20:30, ЛидунькА
ребенок (Егор 8 мес.)
я за Форд )))0 мне больше нравится ))) мы когда с мужем говорили по такому поводу, он говорил, что лушчше всего Пыжик 206 ))) 19.04.2003 12:43:21, ребенок (Егор 8 мес.)
gera
А у нашей знакомой есть,так она не в особом восторге от него,а мине тож нравится
19.04.2003 12:53:45, gera
ребенок (Егор 8 мес.)
тут еще такой вариант - что русскому хорошо - то немцу смерть - на всех не угодишь ))) У нас старое Пежо 406 – спортивный вариант (с усиленным двигателем) уже сколько лет – нареканий нет, достаточно надежные машины, единственно в мороз запуск затруднен, Жук на мой взгляд слишком избитая машина, да, нестандартная, но… а Форд – ням ))) лапотусечка ))) хотя, если я буду себе покупать куплю что нить из разряда японок или может то же Пежо, только купе ))) А муж себе хочет Ягуар тоже купе или Форд Мустанг ))) 19.04.2003 13:17:43, ребенок (Егор 8 мес.)
gera
Ну ..Ягуар...я тут так скромненько со своими жуками и кашками...:-))))) 19.04.2003 16:49:33, gera
даааа.... у всех свои причуды)) (эт я любя)...
А нам права бы....хорошо бы....
19.04.2003 12:29:49, Snork
gera
:-)))а я сама без прав!:-))но водить умею!! 19.04.2003 12:55:02, gera
Прюв:)))Выходь в асю! 19.04.2003 12:31:41, МалАлетние(Kate&Leo)
да ну.... мы щас по магазинам поедем! 19.04.2003 12:32:27, Snork

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!