Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто постится????
Мамулечки, тут кто нибудь постится? Я раньше (до беременности) постилась, а теперь вот не смогла себя заставить. Грешница я :))) Сейчас вот по НТВ смотрю как готовят...ням-ням, уже сейчас бы кулич съела. ням-ням...пирожков что ль пойти состряпать....И почему я такая худая, раз я так плюшечки блинчики пирожочки лублуууу....
19.04.2003 10:54:22, ЛидунькА
15 комментариев

У меня тоже такая проблема:((( особенно после родов когда сильно похудела, какая то бугристось на определенном месте:) появилась, но я занимаюсь:) Скорей бы лето, я плаваю много и так борюсь с целлюлитом, а в бассейнах мне плавать не нравится:)
19.04.2003 12:57:42, ЛидунькА

я тоже худая, и то же сладкое абажаю! Надо пойти тортика кусочек съесть!))))
Мне кто-то говорил, что кормящие не постятся и беременные.
19.04.2003 12:31:00, Snork
Мне кто-то говорил, что кормящие не постятся и беременные.
19.04.2003 12:31:00, Snork
Визука тебе :) Я не умею постится :(
А в эти выходные вообще грешу страшно :( Католическую пасху с народом типа отмечаю. Ну отмечаю это сильно сказано, но яйца покрашу все, что в доме есть и детям подарки попрячу в травке :) 19.04.2003 11:41:08, Танья
А нас крестная напрягла сегодня причастить малого. Сама я не слишком чтоб того... Но она доворольно придерживается. Не слишком приятно, скажу. Он бесчинствовал там и самый маленький был.
19.04.2003 14:17:54, MrsTodd
А в эти выходные вообще грешу страшно :( Католическую пасху с народом типа отмечаю. Ну отмечаю это сильно сказано, но яйца покрашу все, что в доме есть и детям подарки попрячу в травке :) 19.04.2003 11:41:08, Танья
И не говори...Я вот один раз В Италии была на католическую Пасху, там ТАААКИЕ куличи вкусные:) А у вас вкусные? Немецкие? А я сейчас тож не пощусь, не могу, куусать хоца:)
19.04.2003 11:43:15, ЛидунькА
Ой нет, Итальянские вкуснее, тут чего то я даже не припомню чтобы мы ели. Все яйца крашеные кругом лежат синие красные и фиолетовые, аж в глазах рябит :)
Зато вот в воскресенье дитям надо подарки подарить, в корзиночку положить и спрятать, чтобы они искали, говорят что пасхальный заяц их принес :)
Во народ извращается и я с ними за компашку ))) 19.04.2003 11:47:08, Танья
Зато вот в воскресенье дитям надо подарки подарить, в корзиночку положить и спрятать, чтобы они искали, говорят что пасхальный заяц их принес :)
Во народ извращается и я с ними за компашку ))) 19.04.2003 11:47:08, Танья
ну и отлично. А я в следующую субботу пойду куличи с яйцами освещать. Все хочу Жорика причастить, но как то несподручно в церковь нести, стоять там, вот жду лета, когда не надо будет в 30 одежек надевать и можно на руках дотащить:))) Слушай Тань, я сейчас помру от разговоров о еде, так хочется чего ни то сдобненького...вкусненького. Завтра правда на барбекю едем:))) Чуйствую я там и останусь ночевать, от обжорства меня ничто не спесет!
19.04.2003 11:57:14, ЛидунькА

Молодцы! А наша сколько не напрягает, напрячь не могет. Неудобно его нести:) Пожарче будет - снесем:))) Мы крестились самые маленькие - нам 40 дней было6)
19.04.2003 14:54:14, ЛидунькА

Там и молочного нельзя, и масла...вообще нельзя ничего что животного происхождения. Сквернословить нельзя, мысли скверные - тоже не желательно.
19.04.2003 14:17:27, ЛидунькА
Ну я не кормлю:) В смысле не кормлю грудью:))) Но почему то я после родов очень сильно похудела, вешу теперь 49 при росте 174, вообще палки ходячие. И вот проблема в том, что потолстеть никак не могу6((
19.04.2003 11:21:51, ЛидунькА
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.