Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галка (Антошка и Кристинка  10 мес)

Нам сегодня 11, а здесь никого нет... Из

Нам сегодня 11, а здесь никого нет...
Извиняюсь, что очень редко стала заглядывать,не то что пообщаться, просто почитать стало некогда :((
Поэтому поздравляю всех , кого не поздравляла, с маленькими вершинками и желаю всем самого хорошего.
У нас же эта вершинка последняя. Впереди перевальчик !!! Мы уже прекрасно ползаем, пытаемся стоять без опоры и стараемся шагнуть, но в самый ответственный момент опускаемся на коленки и продолжаем поход на четырех лапах :) Но все впереди!!! Зубчиков у нас 8 на двоих. Пока хватает :)) Много болтаем, причем с интонацией. Дразнимся, хвастаемся друг перед другом.Кричим, как в лесу... А Кристинка покоряет сердца всех встречных. С ней уже стало "опасно "куда -нибудь ходить : всем строит глазки :)) Сегодня вот еле -еле ушли из клиники: нам на прощание махали рукой все присутствующие,т.к. Кристинка топала мимо каждого и строила всем рожицы( кто не видел ее "гречневых зубов" просим в регу :)) Антоха же удивляет нас своей сообразительностью. Схватывает все на лету. Сразу видно мальчик и девочка... Кому чего :)) Вообще много чему научились к этому времени, и не перечислишь. А размерчики наши следующие:
Антошка : 11,400 кг и 77 см;
Кристинка: 9,300 кг и 74 см.
Доктор посочувствовал моей пояснице и призвал Антоху сбавить темпы :))
А еще у нас бабушка в воскресенье приехала :)) Я ужасна рада, но вот отдохнуть так и не получается :(( Но еще впереди 2 месяца ее пребывания, может и удастся, когда она привыкнет к нашим распорядкам, времени...В общем я очень сейчас занята. Как часто буду здесь теперь появляться не знаю, но с годовым отчетиком ждите:) Мы придем к вам за поздравлениями :)). Ну ладно всем пока, а то уже и так длинно получилось. Всем успехов !!!
18.04.2003 19:34:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хмеля
Поздравляем!!! 19.04.2003 00:43:36, Хмеля
MrsTodd
Поздравляем! Ура-ура двойное вам! Совсем взрослые- скоро покинете нас! 19.04.2003 00:15:49, MrsTodd
Светлана
Поздравляем лапушек сладких! 18.04.2003 21:32:23, Светлана
Klukva
Поздравляем вдвойне! 18.04.2003 21:29:16, Klukva
Eugin
Принимайте двойные поздравлялки:) 18.04.2003 21:22:05, Eugin
Поздравляю!!!!!! Вы молодцы!! :))))) Вдвойне....:)) 18.04.2003 20:55:03, Судьба и Сашка (5 меc)
Lynac
Поздравляем дважды! 18.04.2003 20:19:11, Lynac
Поздравляем! Поздравляем! Одно "поздравляем" -Антошке, другое - Кристинке :)) 18.04.2003 20:11:32, Coccinella (SLok)
Ура! Большушие вы какие становитесь! 18.04.2003 19:59:12, Танья
Helen (Сережка, 4мес 1нед)
Поздравляем!!! 18.04.2003 19:54:25, Helen (Сережка, 4мес 1нед)
kate_rina
Наши вам поздравлялки!!!! 18.04.2003 19:45:49, kate_rina
mammik
Поздравляем братишку и сестренку!))) 18.04.2003 19:44:45, mammik
Молодчинки какие! От всей души поздравляем! Галь, даже представить не могу: тут с одной еле справляешься, а их ДВОЕ!!! :))) У нас сейчас период повышенной "хвостатости", без ребенка до кухни дойти нельзя, "приходит" следом! Они хоть вместе играют? 18.04.2003 19:40:10, КаМарина (Маринка 10 мес)
Галка (Антошка и Кристинка  10 мес)
Играют и вместе и по отдельности. А у Кристинки тоже повышенная "хвостатость" :)) Если чем-то увлечена, то лучше не показываться и даже не издавть звуков, иначе... 18.04.2003 19:49:22, Галка (Антошка и Кристинка 10 мес)
Инна.Л
Ура! Поздравляю вас!!!!! Умнички оба! И мама тоже :)
18.04.2003 19:39:55, Инна.Л
поздравляем!!!!!!!!! 18.04.2003 19:37:12, КатВик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!