Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Писала уже - ребенка у меня как подмени
Писала уже - ребенка у меня как подменили, а сегодня так вообще весь день ныл, на ручки просился (((( пришли вот с гулянки - закинула вещи в стирку, сама сюда, смотрю деть затих - а он сидит перед стиральной машиной и смотрит как там вещи крутятся... во умора - и не пищит - сидит и смотрит, эх, если бы тока раньше знала - да она б у меня все время бы работала )))
18.04.2003 16:14:57, ребенок (Егор 8 мес.)
12 комментариев

а я, например, всего 6 недель в этой конфе - мне все нравится и всё как в первый раз, да я слышала, что у тех у кого старшие уже выросли с младшими тоже всё как в первый раз, и пото, она же просто хорошим настроением поделилась)) (бобёр всплывай - я ржала долго))
19.04.2003 01:12:13, ЛошатьБелая

))))))))))) а нам помогает периодически внеочередное купание днем и потом сушка феном)) мы его слёзосушилкой называем)))
18.04.2003 16:21:15, ЛошатьБелая
а мы чего то купаться разлюбили ((( нам такой фокус не пройдет ((( не... ну прикиньте - 30 минут уже сидит )))
18.04.2003 16:28:12, ребенок (Егор 8 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.