Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенок (Егор 8 мес.)

Писала уже - ребенка у меня как подмени

Писала уже - ребенка у меня как подменили, а сегодня так вообще весь день ныл, на ручки просился (((( пришли вот с гулянки - закинула вещи в стирку, сама сюда, смотрю деть затих - а он сидит перед стиральной машиной и смотрит как там вещи крутятся... во умора - и не пищит - сидит и смотрит, эх, если бы тока раньше знала - да она б у меня все время бы работала )))
18.04.2003 16:14:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ребенок (Егор 8 мес.)
самое удивительное - бдождался пока она достирает - приполз ко мне - мол, ну все, я свою миссию выполнил - проследил за стиркой ))) 18.04.2003 17:39:14, ребенок (Егор 8 мес.)
Eugin
Хе, надо было внимательнее читать:) Тут про это развлекалово уже 100 раз писали:) Мы уж несколько месяцев пользуемся:) Правда, потом приедается:) 18.04.2003 17:14:05, Eugin
а я, например, всего 6 недель в этой конфе - мне все нравится и всё как в первый раз, да я слышала, что у тех у кого старшие уже выросли с младшими тоже всё как в первый раз, и пото, она же просто хорошим настроением поделилась)) (бобёр всплывай - я ржала долго)) 19.04.2003 01:12:13, ЛошатьБелая
ребенок (Егор 8 мес.)
ну значит такая вот невнимательная ((( 18.04.2003 17:36:53, ребенок (Егор 8 мес.)
ребенок (Егор 8 мес.)
И вообще – не поняла, к чему ваше высказывание ? ((( я молчу о том, сколько раз здесь писали о прикорме, какашках, переворотах и прочем – и никто же не говорит – фуу… ну что вы, внимательней читать надо, здесь же 100 раз об этом писали (( - ну и что, что 100 раз – а я 101 раз написала… тем более, что есть такие, кто не видел, как и я … 18.04.2003 17:48:34, ребенок (Егор 8 мес.)
Eugin
А чего так расстраиваться-то? И тем более обижаться? Просто жалко, что вам пару месяцев назад не попалось про стиралку - это очень просто и работает практически безотказно:) 18.04.2003 18:13:21, Eugin
ребенок (Егор 8 мес.)
да, жалко, ничего не ховорю ((( ладно, Жень, без обид - нервы расшалились ((( 18.04.2003 18:23:20, ребенок (Егор 8 мес.)
Орлуша (9 мес. и 5 лет)
Сегодня тоолько Мишку этим же развлекала, пока сама на улицу собиралась :))) 18.04.2003 16:57:39, Орлуша (9 мес. и 5 лет)
надо побробовать!! 18.04.2003 16:21:34, rocky
))))))))))) а нам помогает периодически внеочередное купание днем и потом сушка феном)) мы его слёзосушилкой называем))) 18.04.2003 16:21:15, ЛошатьБелая
ребенок (Егор 8 мес.)
а мы чего то купаться разлюбили ((( нам такой фокус не пройдет ((( не... ну прикиньте - 30 минут уже сидит ))) 18.04.2003 16:28:12, ребенок (Егор 8 мес.)
))))))))(мысленно села рядом):))))))) 18.04.2003 16:37:43, ЛошатьБелая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!