я пока в душе была утром... муж уснул! и ребёнок опять с дивана сполз на пол.
прибить готова была. три раза будила, просила последить за ребёнком. он мне три раза обещал..... и что в результате - очередной полёт. не так часто я отлучаюсь...просто совсем никуда, малыш всегда на руках. но иногда, просто по-человечески, в душ хочется...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пы.Сы. Ну напиши же мне письмецооооооо........... 18.04.2003 12:23:47, Красотулечка (Влад, скоро 4)
блин, ну я что не пишу что ли????
Давайте в гости на выходные собирайтесь!!!! 18.04.2003 13:13:09, Snork
Давайте в гости на выходные собирайтесь!!!! 18.04.2003 13:13:09, Snork
Ой я сегодня так боялась, что Филип с кровати сиганет, просто в отключке была :( Но вроде ничего. А вашему папе тоже надо мстю придумать!
18.04.2003 11:40:42, Танья

не сильно, привык уже...он сам пытается сползти - иногда получается, иногда нет((((( Я его успеваю поймать всгда....а муж вот спаль(
18.04.2003 11:33:52, Snork

у нас собака (шерсть) и пап, который любит в уличных ботинках по дому шастать сразу после мытья пола! Уговаривать этого не делать бесполезно!
И деть не такой, который сам будет на полу сидеть... Он с рук не слазит в прямом смысле слова. Никогда не занимается сам! ничем!
Даже, если его всё устраивает - будет орать для привлечения зрителей. ну и последнее - у него проблемя с почками...Каждый сквознячек нам болезнью отзывается 18.04.2003 11:31:30, Snork
И деть не такой, который сам будет на полу сидеть... Он с рук не слазит в прямом смысле слова. Никогда не занимается сам! ничем!
Даже, если его всё устраивает - будет орать для привлечения зрителей. ну и последнее - у него проблемя с почками...Каждый сквознячек нам болезнью отзывается 18.04.2003 11:31:30, Snork
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.