Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотки животных, овощей ...
На всякий случай и в эту конфу напишу. Некоторые спрашивают ссылочки на сайты с фотками животных и другого... Так вот я в альбом свой выложила немного, если нужно кому. Мы сами распечатали более 100 картинок - старшая доча уже всех знает, младшенького учим :)))
17.04.2003 00:26:57, nastic
11 комментариев

nastic, а где вы скачали эти фотки, поделитесь ссылками пожалуйста - хочу дособирать коллекцию. Спасибо!
17.04.2003 03:29:54, Pantera
Здесь много животных, но некоторые фотки очень маленькие... Может позже еще чего вспомню :)
17.04.2003 15:17:47, nastic
Я поищу ссылочки, хотя все это собиралось дооолго, кое-что с дисков, некоторые дед фоткал (овощи). Я еще выложу позже :)))
17.04.2003 12:34:26, nastic
Спасибо!!
17.04.2003 21:50:11, Pantera
привет земляки!! как там в любимом городе, а то уже два года как там не были? -)
17.04.2003 01:00:56, Lunika
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.