Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автосквозняк.
Люди, подскажите, пожалуйста, - какое окошко можно открыть в машине(кондиционера нет), чтобы ребенка не продуло. Кресло стоит сзади за пассажирским сиденьем. И как вы смотрите на ребенка - оглядываетесь?
16.04.2003 21:23:05, Desnata
14 комментариев
Когда я одна, то ребенок на переднем сидении. Открываю водительское. Когда в мужем, я с дитем сзади. Открываю любое окно и не парюсь по этому поводу. Мы пока еще против хода ездим, на нее особенно не дует.
17.04.2003 12:30:38, Rusya (Ирина, 10 мес)
я открываю водительское- вроде не дует, и очень редко у нас кондей. А смотрим - оборачваемся постоянно. Вот хочу зеркало купить.никак недоеду))))
16.04.2003 22:38:34, - Пухлышок-майская
Чтоб на детя смотреть - зеркалко специальное есть ,муж его как раз сегодня в автозапчатсях купил, 15 р. стоило!!! А окно я боюсь открывать, кондишна нет, но я его раздеваю в машине, хотя потом, наверное придется, и если кресло стоит за пассажирским сиденьем, то думаю ,можно водительское стекло немного опустить.
16.04.2003 22:15:03, Маша&Макс( 11!)

Про окошко не знаю, не открываем... На светофорах - оборачиваюсь. Во время движения - ни в коем случае. Поглядываю в зеркало (оно у меня большое, позволяет видеть ребенка) или просто разговариваю, успокаиваю голосом...
16.04.2003 21:50:19, Dollar (Улька, 6 мес.)
А у вас поди климаанлаге, или как ее там.. Тожа хочу!
Следующую машину тока с этой штукой куплю! 16.04.2003 21:54:48, Танья
Следующую машину тока с этой штукой куплю! 16.04.2003 21:54:48, Танья
Ага, она самая - Климаанлаге :))) Оччень удобно. А вот следующую машину я буду выбирать по принципу МИНИВЭН это или не минивэн. НЕМИНИВЭН не пойдет!
16.04.2003 22:08:07, Dollar
Ой я тоже хочу. Вчера когда ездили, подруга на таком была :) У мужа отняла и свою букашку ему дала :)
Так сексуально смотрится!
Дама за рулем и детки сзади в креселках.
Просто писк! 16.04.2003 22:10:49, Танья
Так сексуально смотрится!
Дама за рулем и детки сзади в креселках.
Просто писк! 16.04.2003 22:10:49, Танья
Я открываю одно окошко, со своей стороны. Главное мне кажется чтобы одно было открыто.
А смотреть низя! :) Если тока на красном сфетофоре стоишь.
Я купила специальное зеркальце и повесила его - вижу заднее сиденье прекрасно :) 16.04.2003 21:47:44, Танья
А смотреть низя! :) Если тока на красном сфетофоре стоишь.
Я купила специальное зеркальце и повесила его - вижу заднее сиденье прекрасно :) 16.04.2003 21:47:44, Танья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.