Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

erotchka

ночь и памперс

Мамочки! Скажите пож. как вы ночью меняете детишкам памперсы? до или после еды. какой перерыв максимальный может быть?
Я сначала кормлю, он вроде засыпает, так жалко его будить. но ведь менять памперс нужно, тем боле у нас опрелость, а если я его меняю, он просыпается, начинает капризничать довольно активно. Как быть?
16.04.2003 21:07:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
M&Ms
Месяцев до 4,5 меняла раз за ночь, часа в 4 примерно. Сейчас уже надеваю в 10 - 10.30 вечера, и спит она в нем до 9 утра. 17.04.2003 08:40:06, M&Ms
Меняю только, если обкакается. Если боитесь опрелостей, намажте перед сном толстым слоем Деситин (цинковую мазь) под памперс. У нас вот уже почти 9 мес. никаких опрелостей нет. 17.04.2003 00:23:52, Любчик
сонная лентяйка
я ночью не меняла никогда 16.04.2003 23:01:01, сонная лентяйка
мы не кормим по ночам, поэтому и не меняем 16.04.2003 22:39:41, - Пухлышок-майская
Сейчас мы не меняем, а раньше меняла до кормления. хотя... раньше я вообще марлю ему клала - на каждый пис - после еды - меняла (эт меня старшее поколение убедило ,что памперсы мальчикам вредны, мне так плохо было после родов, что я их слушала ,а как получше стало, полезла литературы нарыл - и стала одевать ,правда поначалу, когда он есть просыпался - меняла). Хотя если у вас опрелости - лучше наверное менять, но до еды, пока он не заснул, будить то жалко. 16.04.2003 22:17:34, Маша&Макс( 11!)
erotchka
Да, спасибо я понимаю, что до еды лучше, но он только просыпается истошно орет. причем всегда и ночью и днем, т.е. есть ему сразу нужно-) 17.04.2003 10:13:59, erotchka
Я до кормления меняла весь первый месяц, а чичас мы ночью всей семьей спим, нам не до памперсов, а под памперсы нужен крем, чтобы этой бяки не было.... 16.04.2003 22:04:45, Kamish
Вообще советуют ночью памперс не менять, ну только если он по уши не обкаканый. Я не меняла, кормила и мы дальше спали. Лучше мне кажется днем побольше с голым попом полежать - проветрится. 16.04.2003 21:48:42, Танья
Сейчас не меняем. Раньше меняли ночью очень часто (проблемная попка была). Меняла до еды, все равно уже проснулась и орет. А пока кормила, баюкала, она и засыпала по-тихоньку... 16.04.2003 21:48:16, Dollar (Улька, 6 мес.)
Часов через 5-6 после засыпания, или до еды утренней, тоже 5-6 утра терпим, но редко. Сама начинает ночью вертеться, если сыро. Меняю, если просыпается - укачиваю на руках. 16.04.2003 21:45:47, Desnata
Да, если подпреваем, пользуемся банальной присыпкой, и стараемся днем побольше голопопыми ходить. 16.04.2003 21:47:28, Desnata
mammik  ( Ксюта, 4!!! месяца)
Я меняю последний раз перед последним кормлением (часов в 11), а потом уже утром часов в 7-8. Но у нас он практически сухой за это время - спим крепко. 16.04.2003 21:38:14, mammik ( Ксюта, 4!!! месяца)
я сейчас не меняю. а раньше меняла перед едой. 16.04.2003 21:33:45, tikka
Klukovka(2 m)
Я меняю перед едой. Когда слышу, что заворочалась, тиxонько меняю, не будя. даже если немного разойдется, то когда сосет, опиать засыпает. 16.04.2003 21:13:14, Klukovka(2 m)
Мы никогда не меняли, проблем, правда, не было никаких... 16.04.2003 21:12:52, nastic

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!