Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одно лечим,другое калечим!От массажистки понесла свою малышку к демотологу!!!

Девченки,вся киплю просто!
Вот решили с экономить на ребенке,не на дом массажистку как всегда пригласить,а в поликлинику походить,хоть там и платно,но подешевле малость.
И вот 3 дня ходим и 3-ий день сыпи все больше и больше,и как дочка чешет свою шейку!
Дерматолог сказала,мне не хочется думать,но скорее всего массаж вам делают не чистыми руками,и занесли инфекцию,купайте в травках,и в пятницу если не увидете улучшений идемте ко мне.Вот такие у нас дела,делай ,девочки,выводы!
16.04.2003 18:39:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А могло и совпасть с чем-нибудь... Ведь п-ка тоже заинтересована в клиентах на платный массаж. Поправляйтесь. Держите в курсе дела. Просто первый раз такое читаю. 16.04.2003 20:39:59, Rusya (Ирина, 10 мес)
Какой ужас :((( 16.04.2003 19:25:06, Танья
Светлана
Это может быть еще и аллергией на массажное масло, к которой довольно быстро присоединяется инфекция, не обязательно с рук массажистки, убедитесь, что масло или крем вам подходит 16.04.2003 19:15:55, Светлана
mammik
Точно, мои ничего, кроме прокипяченого оливкового масла не переносили. 16.04.2003 19:32:13, mammik
Ленулька
Требуй в следующий раз, чтобы при тебе руки мыли с мылом, как положено. А для чего, интересно, в кабинетах умывальники навешаны? 16.04.2003 19:08:21, Ленулька
Если честно,после этого,мне совсем не хочется ей в руки малышку свою давать,заберу деньги и наймем "стараю " массажистку ,но попозже,прям напряг у нас с финансами,,, 16.04.2003 19:10:55, Юля Л
Ленулька
Бывает и напряг. Я бы лично сама делала, чем в поликлинику носила. Даже если бы массажистка была нормальная, но 1)все-таки поликлиника есть поликлиника, в ней больных деток больше, черт-те чего можно нахватать; 2)массаж для новорожденных не такой сложный, меня и со старшим массажистка обучила, и с младшим, и я обоим, когда было нужно, сама делала. Результаты были очень хорошие. 16.04.2003 19:15:12, Ленулька
Верунчик (Иринка 8,5мес)
Ну... Не знаю. Мы делали и в поликлинике и дома и тттчнс ничего подобного. А Вы не обращали внимания моет ли она руки, Вы ж с ребенком на массаж заходите? 16.04.2003 18:52:03, Верунчик (Иринка 8,5мес)
я бы и не подумала экономить на ребенке. лечитесь, что тут можно сказать....... 16.04.2003 18:48:28, КатВик
Аленкаа и девченыш( 4!!!)
Вывод один: не экономить на ребенке!!! А у моей мамы аллергия на чужие руки. Она после массажа тоже сыпью покрывается. 16.04.2003 18:45:24, Аленкаа и девченыш( 4!!!)
О,об этом первый раз слышу! 16.04.2003 19:03:06, Юля Л

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!