Девченки,вся киплю просто!
Вот решили с экономить на ребенке,не на дом массажистку как всегда пригласить,а в поликлинику походить,хоть там и платно,но подешевле малость.
И вот 3 дня ходим и 3-ий день сыпи все больше и больше,и как дочка чешет свою шейку!
Дерматолог сказала,мне не хочется думать,но скорее всего массаж вам делают не чистыми руками,и занесли инфекцию,купайте в травках,и в пятницу если не увидете улучшений идемте ко мне.Вот такие у нас дела,делай ,девочки,выводы!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одно лечим,другое калечим!От массажистки понесла свою малышку к демотологу!!!
16.04.2003 18:39:41, Юля Л11 комментариев
А могло и совпасть с чем-нибудь... Ведь п-ка тоже заинтересована в клиентах на платный массаж. Поправляйтесь. Держите в курсе дела. Просто первый раз такое читаю.
16.04.2003 20:39:59, Rusya (Ирина, 10 мес)

Если честно,после этого,мне совсем не хочется ей в руки малышку свою давать,заберу деньги и наймем "стараю " массажистку ,но попозже,прям напряг у нас с финансами,,,
16.04.2003 19:10:55, Юля Л

я бы и не подумала экономить на ребенке. лечитесь, что тут можно сказать.......
16.04.2003 18:48:28, КатВик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.