Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ботинки
мамы! как вы надеваете своим чадам ботинки в которых на улицу ходють? у нас эта процедура длится минут 20 - не меньше, что делать, как увеличивать скорость?????????
16.04.2003 17:25:28, kate_rina
10 комментариев

Какой примерно размер ноги бывает у мальчиков к году, месяцам 14? А то чего-то я запарилась ему обувь подьирать:((( И вообще, как считаете, можно носить, если ботиком чуть-чуть велик?
16.04.2003 17:32:58, Зайка

Жень, а нам 21 уже малы:((( Может маркировка разная просто... хм. Непонятно:(
16.04.2003 17:47:11, Зайка

У меня, кстати, в магазине, где я ботинки покупала спрашивали длину стопы детя и мерили мне длину ботинок в см:) 16.04.2003 17:55:55, Eugin
Жень, у нас сейчас в см. где-то 12,5-13. И маркировка на штиблетах Salamander- 21-может это какой-нить европейский размер?
16.04.2003 18:02:55, Зайка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.