Раздел:
Сезонные вопросы.
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие Вы все большие! А мы такие маленькие :( Так хочется быть как Вы. А мы пока только спим и едим, иногда лежим и смотрим. Так уже хочется общения с ребёнком! Ну хотя бы чтобы улыбнулась по настоящему.
16.04.2003 17:18:37, Kuka (20 дн.)
15 комментариев
скоро улыбнется:) а пока - наслаждайтесь →
скоро улыбнется:) а пока - наслаждайтесь моментом: большой еше успеет вырасти, а маленькой опиять уже не будет:)
16.04.2003 22:31:06, Klukovka
а я вот ловлю себя на мысли, что не хочу →
а я вот ловлю себя на мысли, что не хочу чтоб сыночек рос. Пусть маленький будет, он мне и такой нра. А каким он был до месяца я и не помню уже(((((что не приятно и фоток нет((((+
16.04.2003 21:39:24, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Это очень скоро может случиться. У меня →
Скоро улыбнется :)))) А вообще знаете, в →
Скоро улыбнется :)))) А вообще знаете, вот так кажется поскорее бы он сел, пополз, пошел, заговорил, а потом только и делаешь, что кричишь: "Не бегай! Не болтай! Не носись!" и т.п. Так что все еще впереди. А этот период для того и дан природой, чтобы организм мамы после родов отдохнул и приготовился крутиться в 2 раза быстрее, чем до родов.
16.04.2003 19:02:13, Ленулька
Я сюда когда пришла, мне тоже казалось, →
Я сюда когда пришла, мне тоже казалось, что все вокруг уж шипко взрослые, таааак быстро время пролетело, и у вас так будет, еще удивляться будете:)))
16.04.2003 18:57:57, Верунчик (Иринка 8,5мес)
наслаждайтесь пока спокойствием!!!!!!! →
наслаждайтесь пока спокойствием!!!!!!!
16.04.2003 18:45:19, КатВик
Все еще будет! Успевайте радоваться сейч →
Все еще будет! Успевайте радоваться сейчас:)
16.04.2003 17:56:56, Eugin
Спок! Наш начал улыбаться осознанно в 3 →
Спок! Наш начал улыбаться осознанно в 3 недели. -)) Правда, редко. -))
16.04.2003 17:53:44, Wint (& Sash, 2 m)
Зато где положил, там и лежит:)))
Не торопитесь! нужно насладиться каждым →
Не торопитесь! нужно насладиться каждым моментом жизни малявочки. Я вот не могу сказать какой возраст Настюшки бал самый хороший или самый прохой, каждый хорош по-своему. Это же тоже прекрасно, когда у вас такой манюююсенький комочек сопит. я даж иногда скучаю по тому времени...Мы сейчас такие шустрые, как юла носится, скоро и ходить начнет...тогда вообще берегитесь все.
Так что, растите поманеньку)
Удачи вам и малютке!
16.04.2003 17:47:16, Tossa
Помню, помню так же завидовала:) Все тор →
Помню, помню так же завидовала:) Все торопимся куда-то.. И сейчас завидую, особенно тем мамочкам, кот. жалуются, что детенок - мамин хвостик:) Думаю: когда ж мой такие нежности проявлять будет? Пока все папе достается:( Но mammik права - все таак быстро проходит:( и никогда уже не повторится... ну в этом ребенке точно:) Надо действительно ценить каждый миг... Удачи!!! Вы очень быстро нас догоните!!!!!
16.04.2003 17:46:05, Красотулечка (Влад, скоро 4)
Привет ровесникам :)) у нас сегодня 21-ы →
Привет ровесникам :)) у нас сегодня 21-ый день :) (если считать день родов) мы еще к тому, что спим и едим еще и плачем :) (животик мучает нас)
16.04.2003 17:32:19, Sunny
А я себе тоже подарочек сделала. У меня д/р 30 марта, а деть родился 28. Здорово, что не одни мы такие маленькие!
16.04.2003 19:04:50, Kuka
Зато вытакие маленькие и славные:) так х →
Эх, молодо-зелено)))) Я с первым ребенко →
Эх, молодо-зелено)))) Я с первым ребенком тоже все куда-то торопилась. Зачем? Все это так быстро проходит - и вспомнить потом трудно, как это все было. Наслаждайся каждым днем СЕЙЧАС. А все придет со временем. Ведь 20 дней опять никогда не будет.
16.04.2003 17:22:05, mammik ( Ксюта, 4!!! месяца)