Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuka (20 дн.)

Какие Вы все большие! А мы такие маленькие :( Так хочется быть как Вы. А мы пока только спим и едим, иногда лежим и смотрим. Так уже хочется общения с ребёнком! Ну хотя бы чтобы улыбнулась по настоящему.
16.04.2003 17:18:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Klukovka
скоро улыбнется:) а пока - наслаждайтесь моментом: большой еше успеет вырасти, а маленькой опиять уже не будет:) 16.04.2003 22:31:06, Klukovka
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
а я вот ловлю себя на мысли, что не хочу чтоб сыночек рос. Пусть маленький будет, он мне и такой нра. А каким он был до месяца я и не помню уже(((((что не приятно и фоток нет((((+ 16.04.2003 21:39:24, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Helen (Сережка, 4мес 1нед)
Это очень скоро может случиться. У меня он улыбнулся мне в конце месяца. :) 16.04.2003 19:29:08, Helen (Сережка, 4мес 1нед)
Ленулька
Скоро улыбнется :)))) А вообще знаете, вот так кажется поскорее бы он сел, пополз, пошел, заговорил, а потом только и делаешь, что кричишь: "Не бегай! Не болтай! Не носись!" и т.п. Так что все еще впереди. А этот период для того и дан природой, чтобы организм мамы после родов отдохнул и приготовился крутиться в 2 раза быстрее, чем до родов. 16.04.2003 19:02:13, Ленулька
Верунчик (Иринка 8,5мес)
Я сюда когда пришла, мне тоже казалось, что все вокруг уж шипко взрослые, таааак быстро время пролетело, и у вас так будет, еще удивляться будете:))) 16.04.2003 18:57:57, Верунчик (Иринка 8,5мес)
наслаждайтесь пока спокойствием!!!!!!! 16.04.2003 18:45:19, КатВик
Eugin
Все еще будет! Успевайте радоваться сейчас:) 16.04.2003 17:56:56, Eugin
Спок! Наш начал улыбаться осознанно в 3 недели. -)) Правда, редко. -)) 16.04.2003 17:53:44, Wint (& Sash, 2 m)
Аленкаа и девченыш( 4!!!)
Зато где положил, там и лежит:))) 16.04.2003 17:51:21, Аленкаа и девченыш( 4!!!)
Tossa
Не торопитесь! нужно насладиться каждым моментом жизни малявочки. Я вот не могу сказать какой возраст Настюшки бал самый хороший или самый прохой, каждый хорош по-своему. Это же тоже прекрасно, когда у вас такой манюююсенький комочек сопит. я даж иногда скучаю по тому времени...Мы сейчас такие шустрые, как юла носится, скоро и ходить начнет...тогда вообще берегитесь все.
Так что, растите поманеньку)
Удачи вам и малютке!
16.04.2003 17:47:16, Tossa
Красотулечка (Влад, скоро 4)
Помню, помню так же завидовала:) Все торопимся куда-то.. И сейчас завидую, особенно тем мамочкам, кот. жалуются, что детенок - мамин хвостик:) Думаю: когда ж мой такие нежности проявлять будет? Пока все папе достается:( Но mammik права - все таак быстро проходит:( и никогда уже не повторится... ну в этом ребенке точно:) Надо действительно ценить каждый миг... Удачи!!! Вы очень быстро нас догоните!!!!! 16.04.2003 17:46:05, Красотулечка (Влад, скоро 4)
Sunny
Привет ровесникам :)) у нас сегодня 21-ый день :) (если считать день родов) мы еще к тому, что спим и едим еще и плачем :) (животик мучает нас) 16.04.2003 17:32:19, Sunny
Kuka
А я себе тоже подарочек сделала. У меня д/р 30 марта, а деть родился 28. Здорово, что не одни мы такие маленькие! 16.04.2003 19:04:50, Kuka
МАРГО(Никита 2г и Кирилл 11мес)
Зато вытакие маленькие и славные:) так хочется быть такими же:))) 16.04.2003 17:24:06, МАРГО(Никита 2г и Кирилл 11мес)
mammik  ( Ксюта, 4!!! месяца)
Эх, молодо-зелено)))) Я с первым ребенком тоже все куда-то торопилась. Зачем? Все это так быстро проходит - и вспомнить потом трудно, как это все было. Наслаждайся каждым днем СЕЙЧАС. А все придет со временем. Ведь 20 дней опять никогда не будет. 16.04.2003 17:22:05, mammik ( Ксюта, 4!!! месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!