Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксюта (сегодня 4 месяца)

Отчет маленькой лентяйки

Привет, дорогие мамочки, а также мои друзья и подружки))) Маманька моя писать отчетик отказалась, говорит, ей за меня стыдно, похвастаться нечем. Мол, все дети уже чего только не умеют, одна я у нее все лежу... А разве ж это плохо? Вы уж ей скажите, чтоб она не расстраивалась.
На мой взгляд, я просто идеальный ребенок)))) Кушаю хорошо, пока только маму. Мамуся уже прикупила каких-то интересных баночек и коробочек, но почему-то убрала их в шкаф и мне не дает. Интересно, что там такое?
Очень я люблю петь, играть на своем коврике (там такая вку-у-усна обезьянка болтается), люблю купаться и делать зарядку. Мама все пытается меня заставить переворачиваться на живот, а я все не пойму, зачем. На спине мне гораздо удобнее))) Как можно философствовать и мечтать на животе? Не пойму.
А папа в последнее время взял моду меня за руки и за ноги поднимать. Я особо не возражаю - пусть играется, раз ему так хочется.
Сплю я ночью хорошо, родители меня хвалят. А разве это достижение? Чего еще ночью делать-то?
Вожу маму каждый день гулять в парк, а то дай ей волю, она целыми днями у компьютера будет сидеть - а это не есть хорошо.
Еще я люблю лежать у брата на животе, слушать мамины песенки, стучать по мобилю (он так громко звенит!!!), кататься на ручках и валяться с мамой на кровати.
Разве это так уж плохо для моего возраста?
16.04.2003 13:09:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Klukovka(2 m)
Поздравляем вас тоже! Растите здоровенькими! 16.04.2003 22:13:44, Klukovka(2 m)
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ксюта, ты большая умничка!!!! 16.04.2003 21:49:01, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Helen (Сережка, 4мес 1нед)
Умница! Поздравляем с 4-х месячьем. :) 16.04.2003 19:05:29, Helen (Сережка, 4мес 1нед)
Красотулечка (Влад, скоро 4)
Молодца! Философом будешь:) Не торопись, конечно, когда еще в жизни можно будет стока валяться и нифига не делать??????? Лови момент:) 16.04.2003 17:03:41, Красотулечка (Влад, скоро 4)
Дождик
Молодец Малышка.Больших и Малых достижений тебе:)) 16.04.2003 16:41:39, Дождик
Вау, какие ж вы молодцы!!! Поздравляю с юбилеем маленьким! 16.04.2003 16:32:34, Судьба и Сашка (5 меc)
Хмеля
:))) так держать! 16.04.2003 15:37:06, Хмеля
Класс! Поздравляем! 16.04.2003 14:02:33, Mariya
Ну просто умничка! Поздравляем тебя и твою маму! :) 16.04.2003 13:26:10, Танья
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
Замечательный отчетик! Продолжай радовать маму и не расстраивайся из-за того, что чего то еще не умеешь делать! Научишься! 16.04.2003 13:19:56, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
Умничка Ксюточка!!! 16.04.2003 13:16:08, Kamish
Какая умница :)) 16.04.2003 13:13:52, SLok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!