Недавно купила дитю книжку. Называется "Моя первая книга. Слова" Небольшая , очень красочная. Правда , есть там несколько слов... видимо, чрезвычайно нужных для ребенка, например,- секатор(честно говоря, я узнала, что это такое, только после просмотра этой книжки:)), плоскогубцы. Холодильник изображен таким большим, а главное, полным продуктов самых разных (у самой слюнки потекли). Боюсь, моя девочка , увидев наш холодильник , решит, что это и не холодильник вовсе:)))))
Да не о том речь. Поставила я эту книжку перед носом у моей дочи в кроватке - пусть, думаю, знакомится с книжкой (тем более, что ее и грызть можно). Вчера слышу - ребенок плачет. Прихожу и что же я вижу? Детка плачет от того, что книжка закрылась, а самой ее не открыть! Я ей снова открыла, и она с огромным интересом разглядывала картинки! Так здорово!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это развивающая книга,там есть маленькое зеркало,детке очень нравится смотреться в него,вырезан кружок где шар,а перевернуть,то там луна.
Очень хорошая книжка.На данный момент наша любимая. 21.02.2001 13:41:52, Наташа Баракова

Своему тоже купила недел две назад. Такую картонную, листиков на семь, размером 15*15см с животними во весь размер. Нраааавитсяяяя, если показываешь. Оставила как-то перед ним тоже, начал с увлечением обсасывать, но потом как-то двинул рукой, листок встал под 90 градусов, а дитенок носом в него (твееердо же). Поревел слегка. :) Так что поаккуратней. :)
20.02.2001 21:45:34, mara
И мы "читаем" книги из серии "читаем с мамой", кажется. "Учимся говорить"*-) Жуутко нравится. там такие картинки классные*-)
20.02.2001 21:44:24, Ласточка
А мы читали книжку - прищемили письку :) Мы когда странички переворачиваем, то она у нас как закладка . Потом долго разбираемся что к чему, как же нам страничку первернуть :)))
20.02.2001 21:07:21, Leonida

Детке очень понравилось, картинки реальные такие и не сложные совсем, не в пример секатора :-)) Опять же в рот засунуть можно :-))
20.02.2001 18:13:50, Веруня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.