Побывала сегодня в Филатовской - нахожусь под впечатлением, хотя, казалось бы, надо уж за столько лет привыкнуть к нашей совковой медицине. Во-первых, в поликлинике мне дали телефон, по которому надо записываться. Надо ли говорить, что дозвониться по нему невозможно((( Пришлось ехать. Во-вторых, диагностический центр 4 этажа (а может и 5) и одна регистратура на все - и записываться, и карту оформлять, и просто кому чего узнать - очередь практически не движется. В-третьих, из трех окошек регистратуры работает только 1 (чтоб жизнь медом не казалась. Еще за одним сидит тетка и перебирает бумажки - когда к ней обращаются с вопросом начинает орать и орет минут 5 минимум, хотя ответить было бы быстрее. Как будто она одолжение всем нам сделала, что на работу вышла. В-четвертых, попросила записать меня (нам надо к двум врачам) на одно время, чтоб два раза не мотаться - записали на 10 утра и на 13:40(((, а кушать мы в зоопарк пойдем)))
В общем, я пока в тихом ауте - с ужасом жду повторного визита в понедельник
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас страховка в "Насте", свой педиатр из Филатовки и все процедуры и все такое там проходим. Мы там тоже сегодня были на диспансеризации,так врач нас заранее записала, ммы пришли в определенный кабинет, врачи туда сами приходили, на все ушло 30 минут, полюс поднялись еще на УЗИ - 2 минуты подождали. Может вам стоит что-то вроде страховки такой купить?если вы все равно в Филатовку обращаетесь?
..а хвост этот в регистратуре я видела..хорошего мало.. 16.04.2003 00:04:26, chemulenok (Машенька, 2 мес)
..а хвост этот в регистратуре я видела..хорошего мало.. 16.04.2003 00:04:26, chemulenok (Машенька, 2 мес)
вам нужно познакомится с врачом из больницы, и дохтор сам будет вас водить по сотоварищам(но это конечно платно). мы с вызовом на дом- 500р, там- 300р.
15.04.2003 22:42:05, LEON ex Саник (12.07)
Я тоже оттуда вызываю, но сейчас нам операция предстоит, т.ч. без вариантов((
15.04.2003 22:45:43, mammik
Операция - это у старшего (фимоз и пупочная грыжа), а маське мы там только УЗИ сделаем.
15.04.2003 22:50:18, mammik
А что такое фимоз-я читал как-то,но забыла(у меня целая энциклопедия детских болезней,зачиталась аж...бррр,ужасы всякие там есть и бяки много:у самой себя каку нашла даже:-)))смешно даже:-))и после этого на фиг закинула подальше...но полезная вещь-это точно!!
15.04.2003 22:53:03, gera
А как с ним познакомиться?
Отловить в коридоре и сказать "Давайте дружить"))), ненавязчиво обмахиваясь 500-рублевой купюрой?)))) 15.04.2003 22:44:17, mammik

Отловить в коридоре и сказать "Давайте дружить"))), ненавязчиво обмахиваясь 500-рублевой купюрой?)))) 15.04.2003 22:44:17, mammik
нет конечно, он(дохтор) моих знакомых обслуживал еще до нашего появления на свет, а после нам пригодился, теперь если нужно я ему звоню и он нам назначает время и мы его проходим(про запас) и тех кого еще нужно. конечно не ловить, я сама так не умею.
15.04.2003 22:49:15, LEON ex Саник (12.07)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.