Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

Про памперсы

О гуру воспитания младенцев! Извините, что затрагиваю стандартную тему. Но поможите! Какие памперсы посоветуете новорожденным? Какие покупать на чуть постарше. Увы, мои сведения безнадежно устарели. Раньше Huggies было хорошо, остальное плохо. Хотелось бы узнать, что творится нынче?!
15.04.2003 15:49:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хаггисы - супер, мы как их постоянные пользователи до 9 месяцев советуем! 16.04.2003 00:26:27, Маша&Макс(сегодня 11!)
Светлана
Ничего у тебя не устарело ;-)! Huggies - рулез форева ;-) 15.04.2003 22:40:46, Светлана
Как родились,так сразу к памперсам и приросли...только размерчики успеваем менять!!!;-) 15.04.2003 21:06:28, Lendi&Dani(5 месяцев)
Helen (Сережка, 4мес 1нед)
Мы памперсами пользуемся с самого рождения. Очень довольны и никаких прблем. 15.04.2003 19:27:59, Helen (Сережка, 4мес 1нед)
Фламинго
У Хаггис есть тенденция - чем больше размер, тем хуже качество. 2-5 хорошие, следующий размер такие жесткие, что ребенок натирал ноги и на попке отпечатывался сгиб памперса. Мы перешли на Памперс с широкими застежками и довольны как слоны. Еще в Хаггис встречаются обрывки лески, которые впиваются в попку. 15.04.2003 18:37:00, Фламинго
Хмеля
еще, после Хаггисов налет геля на скромных местах остается (не единичный случай), бррр, так что мы тока Памперсы уважаем. 15.04.2003 18:55:01, Хмеля
M&Ms
Значится, так. Пользовались мы Памперсами, Хаггисами (Стандарт и Фридом), Нелен Харпер и вот недавно Беллу купила - эээм, так сказать, попробовать. Для новорожденных лучше всего Памперс Newborn, впитывает все, и можно смело не менять после каждой какашки. У меня дочка в них по 3-4 часа была. Самый мелкий Хаггис тоже неплох, но столько не впитывает, хотя сидит на ребенке лучше и поверхность приятнее. То, что у Памперса под номером 2 идет, примерно одинаковое с Хаггисом, но уже не такое, как Памперс Newborn, к сожалению (потому что, хоть деть и подрос, но какает по-преждему, много и жидко). Так что смотрите, что из них и как пойдет именно вашему детю. Это лучше из того, что я пробовала. Есть, правда, говорят, еще Фиксис, тот вообще супер, но я не пробовала - может, и правда лучше, но мне и Памперса с Хаггисом вполне достаточно. Хелен Харпер - так себе, жесткая застежка, которую нельзя оставить открытой (и я, и дочка сильно о них царапались), а попа влажноватая. Хаггис стандарт ничего, но Хаггис фридом лучше, конечно. Белла пимерно как Хаггис стандарт - и по впитываемости, и по удобству в носке, только от нее побольше ошметков на попке остается. Попробовать мы их попробовали, но еще раз покупать точно не буду. 15.04.2003 18:30:43, M&Ms
Oazis (11 мес ВАньке)
Нынче много хорошо, и немного плохо.
очень понравились Бэлла. Выполняют свою функцию, нет ощущения огрмного кома между ног утром, по цене хороши. Пользуемся сейчас Памперсами, потому что на них в Рамсторе несусветная скидка. Остальное время были Хаггисы - тоже хорошо, только нужно внимательно следить за размером - детка 10 кг, хаггис 8-15 не подходит -мал в талии. размер 12-22 хорош.
15.04.2003 16:56:24, Oazis (11 мес ВАньке)
мы тоже в "Huggies" freedom, от "Pampers" вся попка красная была, там верхний слой как прорезиненный какой-то, не дышит... 15.04.2003 16:37:12, chemulenok (Машенька, 2 мес)
Дождик
Мы памперсами пользуемся. 15.04.2003 16:31:04, Дождик
Мы тоже. 15.04.2003 18:20:56, Rusya (Ирина, 10 мес)
kogda byli sovsem maljavkami pol'zovalis Pampers, osobenno nravilsja Newborn, Haggies nam togda kakim-to nesgibaemym pokazalsja i my pol'zovalis' vsegda Pampers. A nedavno kupili sluchaino Huggies - mne (i nadejus' doche tozhe) ochen' ponravilis'. Hotja esli chestno dlja nas marka podguznikov ne printsypial'na. 15.04.2003 16:30:39, Ned
TanyaA (Максим, полгода)
Мне нравятся только Хаггисы. Памперсы дважды покупала в разном возрасте + дарили в роддоме, т.е. трижды на вшивость проверяла: ПОДТЕКАЮТ!!! Каждый раз подтекают! Поэтому зареклась Pampers покупать. Хаггисы очень нравятся. 15.04.2003 16:21:57, TanyaA (Максим, полгода)
Eugin
Ален, а нам Хаггисы совсем не подошли. То ли комплекция, то ли чего - текли они у нас все время. Юзали Памперс очень долго, даже и сейчас еще их юзаем иногда. 15.04.2003 16:20:22, Eugin
Мы в Хаггисах и очень довольны:)) 15.04.2003 16:13:02, Маринушка набегами:) (Илья, 7,5 мес)
gera
Памперс-новорожденным-вообще супер!!Там такой слой в сеточку,что все какашки просто туда протекают,и здорово так!!А Хаггисы мне наоборот в этот момент не понравился,если попозже,то можно,но я остаюсь верной Памперсам-хорошо впитывают:-))Хотя и Хаггисы тоже..Но мне нравятся Памп:-))) 15.04.2003 16:12:52, gera
Мы любим Хагисы... 15.04.2003 16:09:54, Kamish
Снандулия (NTL)
и мы в основном Хаггисами пользуемся 15.04.2003 16:03:01, Снандулия (NTL)
mammik  ( Ксюта, 3 месяца)
А у нас и сейчас Хаггис - это хорошо))) 15.04.2003 15:58:36, mammik ( Ксюта, 3 месяца)
Shade of.. (Михайло, почти 3 месяца!)
ИМХО - так усё и осталось, только Huggies теперь ещё и дышащие появились. 15.04.2003 15:58:08, Shade of.. (Михайло, почти 3 месяца!)
Мы за это время успели прпробывать Памперсы, Хагисы и сейчас Либеро. Памперсы 2-5 и Либеро 3-6 нам просто малы, и от Либеро еще и попка красная. Так что Хагисы лучше всего. 15.04.2003 18:56:02, Марсиа и Настасья (2,5 нед.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!