Скажите нам пару добрых слов, если не жалко. Нам сегодня полгодика. Радоваться надо, а настроение у мамы хуже некуда (проблемы, тревоги, нервы...) Воот...
А Улька стала совсем большая - 6 месяцев. Зубов пока нет... Но зато встает (не очень уверенно, но настырно - подползает к стенке и встает). Ползает с какой-то неимоверной скоростью по всей квартире. И радуется жизни!!! А у меня почему-то слезы на глазах, когда смотрю, как она смеется. Как же я ее люблю и как ужасно за нее боюсь!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И конечно же ПОЗДРАВЛЯЕМ с ½ года! Ура (три раза!)
15.04.2003 15:36:13, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))
Вы действительно очень большие, я не представляю, что бы мой через полтора месяца такое же будет вытворять. Желаю вам здоровья, хорошего настроения. А переживания, я такая же, мне кажеться это всем мамочкам пресуще...
15.04.2003 13:55:31, Kamish

не грусть, все у вас хорошо!! Улька у тебя просто замечательная!!!
Натка 15.04.2003 13:55:23, Судьба и Сашка (4 меc 3 нед)
Натка 15.04.2003 13:55:23, Судьба и Сашка (4 меc 3 нед)
А вы молодцы,мы ваши ровесники,а ползать не хотим,ходим с мамой за ручки и шкодим в ходунках.А то что вы ее так любите это прекрасно,что бы ее уберечь станьте ей подружкой по жизни,тогда и тревоги будет меньше,уж поверте у меня старшей 9
15.04.2003 13:51:20, Мыша(Настя 9л,Влада 6 м)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.