Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mash

Мед. страховка на первый год

Девушки, а вы страховали своих деток?
Если да, то не подскажете в каких компаниях и что входит в страховку.
Спасибо.

А то вот задумалась, начала собирать информацию, пока мне понравились страховки в РОСНО и НАСТЕ.
15.04.2003 11:33:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здоровое поколение, с посещениями на дому, ОЧЕНЬ нравится -)) 15.04.2003 17:55:12, Wint (& Sash, 2 m)
Мы страховали в "Наста", страховка "Добрый доктор +", очень довольны. Свой педиатр, в любое время можно позвонить, все спросить, при необходимости - вызвать внепланово. Сегодня, кстати, ходили на диспансеризацию - на все ушло 30 минут, без всяких очередей и переходов в другие кабинеты, только УЗИ пришлось в другом кабинете делать, а так все врачи приходили по очереди, а Машунька их "принимала" :-)). Стоит 450 уев на год. 15.04.2003 15:55:08, chemulenok (Машенька, 2 мес)
Dash
у меня контракт в Здоровье и материнстве - их условия на сайте www.zima-med.ru Я довольна полностью. 15.04.2003 13:20:00, Dash
Lynac
У нас страховка в компании Защита жизни. Очень довольны, все врачи и анализы делают в НИИ Педиатрии, любой специалист приходит домой, анализы дома берут, есть свой доктор, который ведет ребенка весь год и приедет по первому же требованию. 15.04.2003 12:27:47, Lynac
Lynac
За год мы отдали 850 долларов. Входят все врачи какие только возможны! Обслуживает нас наша доктор, которая нас ведет, все жалобы к ней, она вызывает других врачей. В НИИ Педиатрии делаем все УЗИ и другие исследования. 15.04.2003 17:53:29, Lynac
Mash
а у них на сайте вот что написано "В течение первых трех месяцев жизни ребенка СТРАХОВЩИК гарантирует организацию патронажа ребенка средним медицинским персоналом по следующему графику" - а средний мед. персонал - это кто? не доктор ведь?

а в страховку входит обследование у хорурга, окулиста и пр. специалистов на дому?
15.04.2003 13:11:05, Mash
а дорогая она? и врачи из НИИ педиатрии?
15.04.2003 13:07:38, Snork
мы думали застраховать сначала... Но потом пришло другое решение.
Мы доплачиваем нашей районной врачихе. Зато она бегает к нам (в соседнем доме живет) по каждому писку, в выходные тоже, если надо, придет! Нас по имени знают все нянечки в поликлиннике, на дом ходят брать кровь, делают прививки. В поликлиннике были два раза всего.

Ну а ребёнок болявка у нас(((( Но это отдельная тема......
15.04.2003 11:52:51, Snork
А если не секрет, сколько нужно доплатить районной врачихе чтобы по первому зову?! А то у нас талон к врачу получить - целое дело. Если только затемно придешь в очередь записаться 15.04.2003 12:14:42, Ксентич
мы не много платим. когда 50$ возьмет, а когда и нет. но суммарно не больше 15О$ за Санькины полгода и набежало. ну и плюс всяким медсестрам (или как их называют) за забор крови и прививки. в среднем 200 руб. за раз.
но вообще - по секрету - в наших поликлинниках предусмотрен забор крови на дому. тока они ленятся и не ходят вообще ни к кому, даже к тяжелобольным....
15.04.2003 13:06:56, Snork
У нас РЕСО и мне не нравится, хотя туда много чего входит. Но не нравятся специалисты. 15.04.2003 11:46:33, SLok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!