Случилось ужасное,то чего никто не ждал..после всех предохранений(черт бы их побрал)кажется я беременна..:(((( Срок непонятный тест молчит пока,но месяных нет..и все время жру соленое,спать хочу.и тд.Все прелести в общем:((( У меня было кесарево 7 месяцев назад,я даже не знаю что делать..аборт однозначно,но ведь это опасно. Я читала про какие то прободения матки в том месте где лежит рубец..что мне делать...я в шоке....
Рожать нельзя..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно рожать, но очень бережно отходить беременность. Мне моя гинеколог сказала, что ежели что - то лучше выносить и родить. чем аборт до года после кесарева - можно потом вообще детей не иметь.
15.04.2003 11:10:20, Червона Рута
ААААА Я не знаю что делать!!! Не переживу еще одну беременность ..еле от этой отошла! И ребеночка жалко и денег поднять нет и живем мы с родителями,никто не хочет еще киндеров..Я не смогу выносить,мне так кажется..и вдруг шов все же разойдется????
15.04.2003 11:13:13, Криса
Может, так ПМС проявляется? Я тут со своей няней разговорилась, у нее после кесарева было 2 аборта, а потом она сама рожала.
15.04.2003 09:52:29, SLok

У меня разница между операциями большая, даже слишком, мы хотели поменьше, ну уж как сложилось.
Сходите на УЗИ все же достоверней будет, может просто сбой в организме гормональный и никого там нет!
15.04.2003 09:36:30, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (11 месяцев))

Да у меня цикл сразу после родов восстановился,через 25 дней..и потом как по часам.. А сейчас кошмар творится..нервная и злая как собака,таких приступов и во время беременности не было..главное что после узи делать..если все же "залетела"? :(((((((
15.04.2003 09:26:09, Криса

Теперь у нее детки-погодки, оба родились кесарево.
Это я не то чтобы побуждаю рожать - у каждого свои жизненные обстоятельства. Просто, если вдруг что, то это еще не смертельно.
В общем, НЕ ПУГАТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! Дите ведь все чувствует. 15.04.2003 09:39:31, Ленулька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.