Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это уже не мамин хвости - это круче (((((
А у нас проблема (((( (хотя – может не только у нас ?). Сил моих больше нету (((( Гося хочет быть только со мной – у бабушки на руках плачет, у папы тоже… нет, он конечно может там посидеть, если его отвлечь, но… все равно, что называется глаза на мокром месте – чуть что – в рев. А у мамы хорошо ))) Готовлю – а он в ноги вцепится – и стоит – мама, мама ревет…. Шагу ступить не дает ((( что делать ? ((( не то, чтобы уйти куда-то, в другую комнату выйти не могу ((( оставить не с кем – думаю, может няню взять ? пусть привыкает к чужим людям, а то я так свихнусь ((( уже крыша потихоньку едет …
14.04.2003 16:38:53, ребенок (Егор 8 мес.)
10 комментариев
У нас то же самое. Хочет всё время быть со мной:). Если , например, мне куда-то срочно надо (на кухню) и я оставляю сынулю в манеже(на 3 минуты-3 минуты орём) возвращаюсь- ..сразу тянет ручки и на ручках мне цём-цём :)и душит в обьятиях(в прямом смысле).
15.04.2003 01:23:03, Королевский род :)

А Вы уже ходите:))))??? мы ваши ровесники (Жорка родился 5 августа), но пока тока стоим оперевшись на ручки, ну и можем чуток походить за ручки:)
14.04.2003 18:28:27, ЛидунькА
не.. мы не ходим, так, только если вдоль дивана или шкафа, или вокруг кроватки... ну и за ручки, конечно... "ходит" наверное в том смысле, что ползает )))
14.04.2003 18:40:34, ребенок (Егор 8 мес.)

14.04.2003 16:47:15, Eugin
вот умничка! мой тоже любит маму. я раньше не замечала. а вчера были в гостях, там его все таскают, а я в стороне стояла. только подошла, даже не собиралась брать на руки, а он мне ручки тут же тянет. так приятно стало!!!!
14.04.2003 16:43:51, КатВик
приятно то приятно, только устаю ((( ну хоть капельку бы отдохнуть - раньше хоть с бабушкой можно было оставить, дав и папа тоже брал - а сейчас в рев (((
14.04.2003 16:54:59, ребенок (Егор 8 мес.)

моя тетя рассказывала, что очень хотела чтобы сын скорее научился говорить мама. а потом, когда научился и мамал каждую секунду, она ему говорила: еще раз скажеш мама-накажу
:-) 14.04.2003 17:06:09, КатВик
:-) 14.04.2003 17:06:09, КатВик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.