А у нас вчера ДР был! Нам цельных 9 мес. стукнуло (и целых 1,5 года, если считать с самого момента воплощения на земле! :))) Вроде и некруглая дата, а приятно. :)
Мы уже почти ходим, всё кушаем (черный хлеб - наше новое пристрастие), и стали повторять движения и слоги за мамой (дя-дя-дя, ля-ля). А еще мы сами хлопаем "ладушки-ладушки" и "пока-пока". Вобчем - сплошная мамина гордость. Фотки выложим попозже.
PS Вот только я удивляюсь, почему ничего "путного" не говорит и не пытается: ни ма-ма,ни па-па... и вооще предпочитает молчать? Потому что мальчик, или просто рано, или характер?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Молодцы вы. Вот у нас папа все учит девочку слову "колбаса", и удивляется, почему она еще за ним не повторяет :)
14.04.2003 13:52:15, Снусмумрик

А я вот ниже уже топик повесила про то, как у моего шила характер изменился до неузнаваемости, так что и у вас, видно, характер:) 14.04.2003 12:41:28, Eugin

А я всё про "характер" дЕтя - Вы как-то спец.учили Валюна собирать те же пирамидки, например. И вообще - самостоятельные игры пришли сами ВДРУГ или к этому надо приучать? 14.04.2003 13:15:06, katy

Поздравляем! Мы, кстати, только месяцев в 10 заговорили, все впереди :))
14.04.2003 12:25:22, SLok
Ой, надеюсь. Очень хочется наконец услышать его забавным голоском "мама" или "папа".. :))
Хотя мне счас все говорят: "когда откроет рот, потом не закроешь" :)) Так же как говорили: когда пойдет - будешь с тоской вспоминать, когда спокойно сидел или лежал. Про пойдет - точно! Сложнее стало (вчерась не успела выйти из комнаты - перешел по дивану и стульям до подоконника и уронил цветок!!! - достижение!) :)) 14.04.2003 12:31:51, katy

Хотя мне счас все говорят: "когда откроет рот, потом не закроешь" :)) Так же как говорили: когда пойдет - будешь с тоской вспоминать, когда спокойно сидел или лежал. Про пойдет - точно! Сложнее стало (вчерась не успела выйти из комнаты - перешел по дивану и стульям до подоконника и уронил цветок!!! - достижение!) :)) 14.04.2003 12:31:51, katy

Ну, просто я уже с тоской слушаю подружек, у которых дочки уже давненько лепечут "мама", "папа", "баба", "бух", "пупа" (кошка Тюпа) и прочее. Уташеюсь чем: 1). девчонки, по распространенному мнению, раньше начинают говорить; 2). они хоть немного, но старше нашего Жорьки (на недельку и на месяц). 14.04.2003 12:28:32, katy
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.