Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К нам приходила патронажная медсестра
До нас наконец дошла патронажная медсестра. Дошла и сказала, что обожратые мы. Говорит - не кормите ребёнка ночью, она и так сильно набрала, на глаз видно. Я спрашиваю: а когда вы нас взвешивать будете? А она: мы взвешиваем худых детей, а вы толстые - ждите до месяца. Как Вы думаете, действительно стоит ограничить доступ к пище? Потому как мне кажется, что деть лучше знает, сколько емупотреблять.
11.04.2003 12:53:09, Kuka (2 нед.)
15 комментариев

Такого маленького ограничивать,да они с ума посходили что ли?
Никаких ограничений. После 1 и второго взвешивания врач сам определит, но это же потом.О, как она нам ковыряла пупок, что даже дух захватывало... 11.04.2003 16:21:15, valisa(Мишута 4,5 мес)
Никаких ограничений. После 1 и второго взвешивания врач сам определит, но это же потом.О, как она нам ковыряла пупок, что даже дух захватывало... 11.04.2003 16:21:15, valisa(Мишута 4,5 мес)

А как ты представляешь ребенка не кормить? Он плакать у тебя будет, орать даже, а ты будешь смотреть? Мне кажется они сами знают сколько им нужно еды. Не переживай главное. 11.04.2003 13:10:40, Juli+1

если на полном гв, то детка пусть решает, если искуственники, то послушайтесь врача, а вообще доверяйте интуиции!
11.04.2003 12:58:21, valua (Савелий 5 мес.)
Ну тады пусть лопает мою грудь сколько ей влезет. Получается - послушай врачай и сделай наоборот.
11.04.2003 13:31:06, Kuka
Так у нас тоже был заживший. (У нас крови не было даже когда пуповину отрезали.) А через неделю после выписки засочился. Я в наш роддом звонила - они сказали, что до двух недель - это нормально. Он вроде опять зажил, а сегодня она пришла - стала вовнутрь заглядывать - он опять засочился.
11.04.2003 13:54:49, Kuka
у нас начал заживать еще в роддоме, мне даже там врачи сказали - у вас идеальный пупок, а врачиха пришла из районной поликлиники и тоже до крови расковыряла .....
11.04.2003 14:18:52, Анирам

не всех конечно, но в большинстве случаев так.я ваш пупочек не видела, но у меня была суперская тетя-врач до 3- Савелькиных неделек (потом мы переехали). Так вот она рекомендовала не мазать ни зеленкой, ни марганцовкой, а протирать спиртовыми салфетками или водкой.(правда, у нас пупок при выписке из роддома (4-й день) был уже зажившим.
11.04.2003 13:43:48, valua (Савелий 5 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.