Егор нас с удовольствием барабанит по инструменту, в отличие от старшего брата.
Смотрите в регу.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умничка! А как мамины ушки?
11.04.2003 10:29:17, Червона Рута
Люд, я в смысле - не сильно долго и громко? Голова не болит потом от таких "концертов" для мамы с фортепианно? :))) А у меня нет муз. слуха вообще - я почти в тайге родилась - медведь при рождении оттоптал оба уха :))
11.04.2003 11:36:06, Червона Рута
Сомневаюсь что у тебя слуха нет - почти у всех есть , только развивать надо.
А так... уши больше от воплей болят , а от пианино нет 11.04.2003 11:39:26, вишня
А так... уши больше от воплей болят , а от пианино нет 11.04.2003 11:39:26, вишня
Нет у меня слуха - вообще музыкального. Я в детстве - жуть как хотела пойти на музыку, отправили. 4 месяца занятий с хорошим педегогом и - увы. не выйдет из меня пианиста.... ну я даже "В лесу родилась елочка " правилно не спою. :)))
11.04.2003 11:42:47, Червона Рута
мьюзыкант растет! присмотрись, вдруг у него абсолютный слух и он переплюнет Ойстраха и еще кого-нибудь:)))
11.04.2003 10:19:13, Arisha
Нет! не хочу чтобы он был музыкантом , но все равно будет учится музыке , так уж у нас в семье заведено
11.04.2003 10:39:04, вишня
Старший тоже не хочет - заставляем, но Егор на музыку по другому реагирует - думаю будет проще.
11.04.2003 10:42:37, вишня
Люд, а зачем? я понимаю, если в школе учиться не хочет, то да заставлять надо, а музыка - дело такое, к ней надо стремиться, хотеть учиться. насильно если - отвращение появиться на всю жизнь. у меня несколько примеров таких перед глазами. но дело ваше, конечно...
11.04.2003 10:46:59, Arisha
Муж также учился и теперь сына заставляет , так как видит результаты музыки - математика , реакция , память и тд.Это и говорим ребенку - для развития учишься!
11.04.2003 11:05:30, вишня
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.