Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уши!!!
А Кнопка уши нашла и теперь все время проверяет, на месте ли они:)))Уши уже крррасные такие - скоро сменим ник на Чебурашку:)
10.04.2003 20:58:16, mammik ( Ксюта, 3 месяца)
26 комментариев

А мы их то-же постоянно проверяем ичухмарим, чухмарим- краснющие стали....... я тебе сегодня перезванивала, а ты)))))
10.04.2003 21:18:50, - Пухлышок-майская
Ой, мы тоже уши обажаем, а теперь мы нашли носочки на ножках, все пытаемся их поймать, стащить и сжевать.
10.04.2003 21:04:52, Kamish
Про ротик я знаю - это классс, хотела бы я на вашего голчонка посмотреть, когдо он пытается познать мир ротиком...
10.04.2003 21:10:43, Kamish
ДА?? Значит скоро он их обязательно съест. Не могу дождаться когда он свои ноги в рот потянет, мне кажеться это так забавно. Я на картинках видела...
10.04.2003 21:08:57, Kamish
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.