Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, я смотрю, мамаши отчаяные...
Еще первый на горшок ходить не умеет, а вы второго заводите.. Молодцы! я бы щас ни за что не решилась...
10.04.2003 13:33:54, Аленка с Павлёнком (без 2х дней 9мес.)
28 комментариев

А я еще и третьего хочу:) А у моих знакомых 9ый скоро родится:) 10.04.2003 14:53:12, fri

А противозачаточные средства для чего? Я вообще думаю,а не перевязать ли мне трубы,чтоб жить спокойно?
10.04.2003 14:16:31, Жанчик

Ну при чем здесь папин карман и поднять-не поднять,спать хочу по ночам,и рожать не желаю больше,не люблю над собой издеваться.
10.04.2003 14:40:05, Жанчик
Ну как сказать...Страшно и отвратительно,вся эта грязища-кровища...я рада,что мне в итоге кесарево сделали.Ничего прекрасного я в родах не вижу,отвратительнейший процесс.Что-то тут природа не додумала.:)
10.04.2003 15:19:13, Жанчик

Погодки как оказалось очень классно! Мне нравится, хоть и не планировала! :))))) 10.04.2003 13:48:00, Инна.Л
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.