Вот почитала..многие со всторыми пузиками ходят! Здорово это.
А мне не светит, хотя я очень хочу второго, несмотря на то, что мой первый еще то чудо.
Так мне горько от этого..вот сижу и реву:( Пожаловалась вот.
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я хочу, и мне не светит, но я знаю, что все будет хорошо... Так что давай, не раскисай...
10.04.2003 13:12:45, Kamish
Третьего хочу!!!Подруга , да подруга подруги уже с третьими беременны!!!
10.04.2003 13:06:39, вишня
Ой а я тоже чего то на девчонок насмотрелась и тоже захотела:) О! И сон мне сегодня приснился, что мне одеть нечего и я одеваю беременный комбез :))) К чему бы это? 6))
10.04.2003 13:17:59, Танья

ну согласись, что вчетвером в 18 метрах тесно:((( и не семья, а коммуналка какая-то..а я коммуналке уже жила, больше не хочу.
И другое но...время работает не на меня, если рожать второго, то мне тянуть не желательно, по соображениям здоровья. 10.04.2003 13:11:59, Lynac

Да ты не представляешь, как время все меняет. Думаешь, я когда 8 лет назад рожала Лёньку, по другому думала? Точно так же. Жили с мужем у его родителей в 12 метровой комнате. Куда второй?
Прошло 8 лет, мне скажем так всего 31 (гы:)) и у меня Филипка и большой дом.
А скажи мне это 8 лет назад я бы ни в жисть не поверила.
Какие твои годы! 10.04.2003 13:17:05, Танья
Прошло 8 лет, мне скажем так всего 31 (гы:)) и у меня Филипка и большой дом.
А скажи мне это 8 лет назад я бы ни в жисть не поверила.
Какие твои годы! 10.04.2003 13:17:05, Танья

Нельзя так. Вы еще такие молодые! Надо поставить себе цель и стремится к ней. Неправда, что нет перспектив.
10.04.2003 13:30:43, Танья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.