Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, а после родов у вас когда перва
Девушки, а после родов у вас когда первая менструация началась? А то мне уже тесты надоело покупать, а ее все нет((((. Уже пять месяцев как после кесарева
10.04.2003 07:52:03, ХмХм
30 комментариев

Полторы недели назад... я уже отчаялась, думала, пока кормить буду - так и не придет. Ан нет
10.04.2003 11:54:15, LeneKa (Егору 11.5)

офф... ой а что можно и третьего после двух кесаревых? или это только в Канаде? Извините, просто я пока после первого. но хочется ещё детей и не хочется ходить под домокловым мечом "что больше уже нельзя рожать"
10.04.2003 09:02:58, ЛошатьБелая

Фри, если совсем честно - то очень завидно, но неудивительно - Израиль страна с лучшим в мире уровнем медицины. А эти мамы они всех рожали в Израиле?. Я просто в России не слышала о таком... но, нме кажется что стерилизация после двех кесаревых - это дикость...и действительно а вдруг ещё будет беременность...неизвестно же..вдруг Бог даст ещё ребенка... ну как же отказываться?
10.04.2003 11:53:00, ЛошатьБелая

ну по поводу "рожать нельзя" - то отдельный разговор, тут во мне цеховая солидарность, но с другой стороны нельзя женщине отказывать на корню в радости материнства... а отчего вы считаете что врачи ваши не лучшие? Куда же тогда уехала лучшая часть первого меда нашего питерского и половина городских светил?)))))
10.04.2003 13:12:40, ЛошатьБелая
10.04.2003 13:12:40, ЛошатьБелая

Все, что не запрещено, то можно :)))
10.04.2003 10:00:18, Kira
а у нас при втором - предлагают трубы перевязать.... коошмар... а тут чевертого.... круто... а вы делали каки-нить профилактические меропри ятия - ну там кремы или иньекции, по спаечной болезни?
10.04.2003 10:37:59, ЛошатьБелая

ну а если серьезно, то нет, никакой профилактики, кроме зарядки, не делала. 10.04.2003 15:52:17, Kira
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.