Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

Желающим отдохнуть....

Тут на днях наш друг занес вот эту рекламку,говорит ооочень хорошее место для отдыха!!!Недалеко от Москвы(это тем,кто не хочет далеко уезжать)Меня заинтриговали...Подумаю,мож на "майские"поедим.В альбоме есть отсканированный перечень всего,что там есть.
09.04.2003 23:50:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Ириш! Фотка у тебя в реге какая здоровская! :) Слушай, а можно поподробнее, что это за комплекс, а то я пока дергаюсь с отдыхом и безрезультатно, маленькие мы, то того нет, то другого :( 10.04.2003 11:37:03, КаМарина (Маринка 10 мес)
Поезжайте - нам расскажите. и какие цены в ресторане и столько в сутки на члоевека...угу?:)))
10.04.2003 00:44:32, ЛошатьБелая
gera
Да еще созреть надо для поездки..:-))А на это меня долгораскачивать надо:-)) 10.04.2003 00:49:38, gera
тебе просто лениво сейчас поторму что спать хочешь:)))))))))
10.04.2003 00:57:16, ЛошатьБелая
Я там была три года назад у подруги на свадьбе, все было достаточно по-совковски. Штукатурка в душ.кабине падала на голову.Бассейн как в пионерлагерях и т.д., но это было 3 года назад, может сейчас все изменилось Последующие годовщины отмечали в других местах:) 09.04.2003 23:59:47, Xenia&Sashok
gera
От туда только приехала с их работы знакомая,так очень хвалила!Многое за это время могло изменится,как и владелец комплекса:-)) 10.04.2003 00:09:44, gera
Мы с друзьями очень часто ездим в д/о "Липки". Разница поразительная. А цены раньше были одинаковые. Если есть желание поехать отдохнуть, то очень советую. Сравни нынешние цена на то и на другое и решайся:) 10.04.2003 00:14:36, Xenia&Sashok
gera
А скока стоит в Липки скатать? 10.04.2003 00:29:39, gera
Сейчас не знаю. Просто раньше они с Софрино стоили одинаково, а разница между ними была конкретной. Не сравнить. Узнай нынешние цены. Не пожалеешь 10.04.2003 00:33:21, Xenia&Sashok
gera
А где я узнаю-то,чай не справочная:-))Мож попробую по инету:-)) 10.04.2003 00:35:32, gera
"Туризм и отдых" открой. Где-то на последних страницах реклама фирм, которые занимаются подмосковным отдыхом 10.04.2003 00:40:01, Xenia&Sashok
gera
Загляну...но уже завтра,а то спать пора:-((Пока,пока!! 10.04.2003 00:45:48, gera

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!