не мой сегодня день, не мой...я молчу про ремонт (плиточница забыла какие-то инструменты и не смогла класть нам плитку, обнаружилось, что предыдущие рабочие что-то не доделали...хрень, в общем). Пока мы тут на чемоданах (только переехали), посему у нас телевизор стоит на стиральной машине и вся эта конструкция располагается на кухне. включила стиралку, пошла детя кормить (ест редко и моменты, когда она соглашается хоть что-нибудь съесть, для меня святые). короче, отжимая, стиралка сбросила телек на пол, порвался линолеум, катька испугалась так, что подавилась. Истерика. вопли, слезы, икота. успокоила, начала развлекать неваляшкой. Катька ручонки к ней потянула, дотронулась, мама неваляшку ей на лоб уронила :(( тяжелая она, но ударила, слава Богу, несильно. Расстроенный заранее ребенок опять в истерику....успокоила. взяла резиновую рыбку попищать, снова та же история - Катька ручонкой махнула, рыбка тутже выпала ей на лоб. снова истерика.положила в кроватку, завела ей мобиль... подходить боюсь - вдруг опять чегонить на нее вывалю.... несчастный ребенок голодный лежит и плачет... есть снова отказывается...в общем, дурдом..
те, кто дочитал до этого места, пардон, чтотак длинно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы после переезда забыли транспортировочные болты с машины убрать, так при отжиме она бедняжка скакала по кухне как лошадь и обои порвала, и дырку в стене пробила. А как я испугалась слов нет.
А ты с юмором)))))молодец! не вешай нос! Но в руки ничего больше не бери))) 08.04.2003 20:54:01, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.