Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас загружу вас своими проблемами, а
Сейчас загружу вас своими проблемами, а потом с вашими пойду разбираться:)) Хто помнит мои страдания, сообщаю, что сегодня я посетила один платный гинекологический центр, где консультировалась две предыдущие беременности. Не знаю, что я расчитывала услышать от врача, наверное, поддержку и план действий, как более-менее полноценно выносить эту беременность. Но нет. Меня тааак отговаривали, что районная ЖК с ее циничным подходом - детский лепет. Смысл в том, что мое решение сохранить бер. - безответственность, обрекающая двух рожденных детей иметь мать-инвалида, а нерожденного так и не увидеть свет(((. "Я вам предлагаю еще подумать"... Целый день я кисла, но думать не получалось. Вопчем, вот и все. Наверное, мне в конфу беременность ныть идти нужно, но тут как-то роднее))))
08.04.2003 17:53:25, Matrix
22 комментария

Ну и врач, блин компот. Надо бы к другому сходить. Ежели сама для себя решила, то все будет хорошо, береги только себя :) Ты - молодец
08.04.2003 18:35:35, Радуга (Сауле 06.06.02)

Прекратить киснуть. Ты же уммчка, уже 2 есть, и это ЗДОРОВО!Подумай как следует насчет 3го, и есси ооочень хоцца-ВСЕ ПОЛУЧИЦЦА!Ё!
08.04.2003 18:16:37, МалАлетние
а я вот че скажу! береги себя, отдыхай больше, главное детей старшеньких на руки не поднимай, и родишь здорового ребенка и сама будешь здоровой мамочкой!
а врача, после такого, я бы поменяла! 08.04.2003 18:10:44, нн ©
а врача, после такого, я бы поменяла! 08.04.2003 18:10:44, нн ©

А все ли так серьезно? может, с другим врачом поговорить? разве может врач давать такие резкие рекомендации??? это жестоко, имхо. а вы уверены, что все именно так, как врач предсказывает? 08.04.2003 18:02:21, mama Miya
Не раскисать!!! На меня в консультации все врачи как на динозавра пришли посмотреть, когда я вторым забеременела (старшей 10 мес. было) и пришла на учет становиться... А вы говорите третий :))) Ну их в пень - не расстраивайтесь, все будет замечательно !!!
08.04.2003 18:01:04, nastic
а чего, она настаивала, что от абрта здоровее будешь? -) я предысторию не знаю, но в чем, собственно, проблемс? -) если ты "посвящаешь себя детям", которые пока об этом не подозревают?
08.04.2003 17:59:11, Wint

Если не трудно напомни в чем проблема. ( я пропустила т.к. не часто в нете - комп на работе) 08.04.2003 17:56:30, Annja

пс А кого ждем? девченку? или по старой традиции- мальчищку? 08.04.2003 18:35:27, Annja

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.