Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примета или что-то другое???

У меня вопрос...
Что беременным не показывают новорожденных???
Разница у нас в 3 месяца. Подруга уже родила, но не приглашает...
08.04.2003 16:46:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
не приглашает? и сама придумала примету, чтоб вас не приглашать????)))) 08.04.2003 21:02:14, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
kate_rina
а еще у нас есть подружка детке почти 1,5 года, так ее до сих пор не показывают, даже фотки, во какие странные есть :) 08.04.2003 18:27:34, kate_rina
kate_rina
у меня вообще крышу срывало на эту тему со всеми знакомыми переругалась и даже с некоторыми особо любопытными родственниками, я Антошу пока не покрестила вообще никому не показывала, мое дело че хочу, то и ворочу, а на таких как я :) обижаться не стоит :) потом-то все нормально :) 08.04.2003 18:25:43, kate_rina
Juli+1
Я показывала подружке, она родила успешно сегодня из роддома выписалась. 08.04.2003 18:15:19, Juli+1
Klukovka
бред какой-то..не берите в голову 08.04.2003 18:11:53, Klukovka
mama Miya
приметы такой не слышала. но сама не пускала никого - объявила, что карантин и попросила хотя бы полтора месяца. ВСЕ вняли :))) никто не обиделся. Правда, тогда грипп был... 08.04.2003 18:08:48, mama Miya
фигня по-моему. там в другом дело, наверно. у меня подруга тоже на 3 месяца позже рожала, так после моих родов на следующий день прискакала на ребенка посмотреть.
а может она стесняется?
08.04.2003 17:28:14, Arisha
fri
Не знаю такой приметы - на мою дочку все беременные (правда и небеременные тоже) знакомые валили смотреть так, что через неделю я следующего гостя была готова убить:( Нечего говорить, что я никого не приглашала сама:) Может, тут тот же случай?:) 08.04.2003 17:02:48, fri
Dash
не слышала такого. Сама была в гостях у подруг с детьми... и подруги мои приходили (беременные, в смысле :))... другой вопрос, что некоторые вообще не любят детей показывать до какого-то возраста. А некоторым некогда в гости пригласить :) Напроситься не пробовали? :) 08.04.2003 16:59:26, Dash
Чушь какая! 08.04.2003 16:55:15, Танья
Это наоборот - малышей не показывают чужим..да и не чужим, просто чтобы инфекцию на хватать... 08.04.2003 16:50:39, ЛошатьБелая
вроде как 40 дней не показывают... я слышла...
но моего родственники в 2,5 недели уже видели :)
08.04.2003 16:49:11, нн ©
Инна.Л
первый раз такое слышу!!!!! А подруга этим мотивирует или может просто пока нет у неё ни сил ни времени принимать гостей? 08.04.2003 16:49:11, Инна.Л
40 дней это в мусульманских традициях. ребенка вообще из дома не выносят, А потом громко празднуют! 08.04.2003 16:53:54, ЛошатьБелая
kate_rina
на 40-й день в православии крестят (не раньше, можно позже), а до этого не показывають :) 08.04.2003 18:26:46, kate_rina
Annja
А может ей жалко? 08.04.2003 16:48:24, Annja

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!