Здравствуйте, мамочки! Мы к Вам по этапу. Нам 11 дней. Принимайте! Отсутствовала месяц, а теперь узнаю не многих: ни в беремешках, ни в этой конфе. Помогите советом - у меня такая тоска! Ещё в роддоме началась. Думала -дома пройдёт... Реву каждый день. Всё хорошо, да не так: как будто на другой планете. Что делать то? Долго эта фигня продолжаться будет?
О! Не могу вспомнить пароль. Приходится ник менять. Была Kuka (если интересно).
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дипрессия
08.04.2003 15:05:56, Kvaka10 комментариев

Как вернутся силы, как научишься с малышом все процедуры производить автоматически ... так и пройдет -)) к неделе третьей -))
08.04.2003 17:12:35, Wint (& Sash, 2 m)

вы такое большое дело сделали- человеку дали жизнь! 08.04.2003 15:18:32, Снандулия (NTL)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.