Расскажите мне, девочки, это только у нас с Валькой такой расколбас или у всех?
Деть, пока меня нет, с бабушками ведет себя идеально: играет во что угодно, кушает, спит...Прихожу я и начинается нытье! Оно необязательно продолжается долго, но почти всегда имеет место быть!
Сначала я думала, что он скучает и сообщает мне об этом - опять же он сразу получал грудь, после чего, нытье обычно прекращалось. Сейчас он днем грудь просит редко, а ноет в какой-то момент почти всегда. Я понимаю, что ЗУБЫ! Но у бабушек-то когда он тусуется, его почему-то зубы не беспокоят! А со мной сразу начинают!
Расскажите мне, а у вас как с нытьем дела обстоят?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, еще забыла сказать: у моих нянь это вызывало чувство гордости за свою работу, а у меня сплошные комплексы: типа няня обращается с моим ребенком лучше и "правильней", а я - плохая мать, раз он при мне капризничает.
08.04.2003 01:34:28, Пятачок
Я пока обхожусь без серьезных комплексов, но раз пост бросила, значит близка была к таким же настроениям:((
08.04.2003 10:27:29, Eugin

У нас абсолютно так же (нам год и три) С 7.5 месяцев, как появилась первая няня. Это не зубы, это психология. У нас третья няня и все они наперебой рассказывают, какой у нас золотой ребенок: кушает, спит, играет сам, не капризничает и т.д. У нас же с отцом выходные - как подвиг, каждая вторая ночь - варфоломеевская :( Держись! Я в одной книжке читала, что это означает, что ребенок настолько доверяет родителям, что для них оставляет все капризы. Но обидно, млин...
08.04.2003 01:28:49, Пятачок

Жень, у нас тоже так - с мамой или бабушкой поныть завсегда пожалуйста, а с няней или еще с кем - никогда! И у моих знакомых мальчик годовалый точно так же себя ведет.
07.04.2003 21:48:22, sneshinka

Про нытье особо сказать не могу (ТТЧНС), но вот с едой у нас примерно такая же ситуация: няня может накормить ребенка чем-угодно, а у меня начинается.... Я ребенка НИ РАЗУ не смогла напоить кефиром, а няня - каждый день без проблем. (хочется верить, что она не врет и не выпивает этот кефир сама). Чувствует, что перед мамой можно выпендриваться...
07.04.2003 17:29:50, Mariya
Жень, у меня тоже самое. Пока с няней или с папой - идеальный ребенок. Как только я прихожу - нытье, на ручки, сиди рядом...
07.04.2003 17:27:34, Панда (Тася, скоро год!)

не рассекретилaсь еще на работе? 07.04.2003 17:09:50, Снандулия (NTL)

папа считает, что не мешало бы маме и дисер написать... 07.04.2003 18:27:18, Снандулия (NTL)

А папа сам пускай пишет:) 07.04.2003 18:29:45, Eugin

выберу время - напишу тебе :) 07.04.2003 18:35:27, Снандулия (NTL)

Я не считаю, что я рано вышла - в 7 меесяцев, 3 раза по полдня...Мне казалось вполне оптимально и для меня, и для Вальки.
С двумя буду смотреть, я пока даже представить себе всю бытовую сторону, не то, что распланировать что-то!!! 07.04.2003 17:28:56, Eugin
И у нас подвывает при мне - Жень, а может все-таки недостаток внимания с нашей стороны (со стороны мам) так на детях сказывается - Сауле мне все достижения свои выдает, все игрухи тащит и хочет со мной быть, даже если и не играть со мной, то держать меня в поле зрения :) Правда она не каждый день и не всегда подолгу воет :). У нее вообще вечером период "люблю родителей" и "дайте мне по вам поползать" или как говорит мой муж "полохмать маму" (ну или папу соответственно :)
07.04.2003 17:04:06, Радуга (Сауле 06.06.02)
А у нас проходит период нытья и дальше я могу идти заниматься своими делами - он прекрасно играет один.
07.04.2003 17:11:54, Eugin

Сауле тоже играет сама очень много :))
Просто ей надо подойти, обняться и пошла дальше :)) Вечером обниматься хочется чаще :))))) 07.04.2003 17:17:01, Радуга (Сауле 06.06.02)
Просто ей надо подойти, обняться и пошла дальше :)) Вечером обниматься хочется чаще :))))) 07.04.2003 17:17:01, Радуга (Сауле 06.06.02)

это не только у работающих....... сам вид мамы, у ребенка вызывает нытье. А вот почему, я то-же хотела бы узнать. А кто-то в гости обесчал))))))))
07.04.2003 16:58:34, - Пухлышок-майская
Каюсь:( Папа наш изъял машину, потому как ездит по нашим делам:) Четверг тоже отпадает, потому как мы поедем УЗИться, то бишь я, а Валюн поприсутствует:)
07.04.2003 17:09:25, Eugin
Дык берите машину и приезжайте тогда к нам:))) Можно тогда и в те дни, когда я работаю, я могу вернуться пораньше:) В среду хотите? Я часам к 14 уже вернусь:)
07.04.2003 17:20:05, Eugin
Замечательно. Позвони мне сегодня-завтра 470-39-40, я тебе расскажу что куда:)
07.04.2003 17:33:17, Eugin

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.