Дорогие, помогите определиться. Нет времени у меня к врачу бежать, да и разругалась я с ней перед родами, не хочется к ней идти. Хочу таблетки купить, только не могу определиться. Или, думаете без врача не стоит рисковать.
Я не кормлю грудью.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Противозачаточные. Поможите....
06.04.2003 23:41:20, скроюсь13 комментариев

я после кормления вернусь опять к своему Марвелону. Он из 4-го поколения ОК. Там всего по минимуму, я от них не толстела, и "проколов" с ними (ТТТЧНС тысячу раз!!!) не было.
Хотя сейчас есть уже и Логест, и еще какие-то с еще более низким содержанием гормонов.
06.04.2003 23:50:21, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
Ты во время кормления тоже на лактацию не сильно надейся, а то будешь вместе со мной кормить и ожидать погодков:)))
07.04.2003 10:01:44, Eugin
Хотя сейчас есть уже и Логест, и еще какие-то с еще более низким содержанием гормонов.
06.04.2003 23:50:21, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)

Слушай, а мне тут какую то Lamuna выписали. Кто нибудь слышал?
06.04.2003 23:58:48, Прирожденный аноним :))
Вроде бы нашла, по состраву похож на марвелон, только фирма другая. Сейчас почитаю.
07.04.2003 00:19:24, Танья
Ко врачу и к хорошему.
Я пила мини пили пока кормила. Допила свою упаковку, пошла ко врачу за другими, которые уже нормальные.
Выписал он мне какую то фигню, на 10 дней началась мазня ни с того ни с сего..... Не слабая такая. Побежала ко врачу, выписал другие. Вот жду когда эта упаковка кончится и начну другие.
А вообще их так много разных и лучше всего сначала сходить к эндокринологу.
Если они есть в натуре. 06.04.2003 23:47:32, И я скроюсь.
Я пила мини пили пока кормила. Допила свою упаковку, пошла ко врачу за другими, которые уже нормальные.
Выписал он мне какую то фигню, на 10 дней началась мазня ни с того ни с сего..... Не слабая такая. Побежала ко врачу, выписал другие. Вот жду когда эта упаковка кончится и начну другие.
А вообще их так много разных и лучше всего сначала сходить к эндокринологу.
Если они есть в натуре. 06.04.2003 23:47:32, И я скроюсь.
Скрылась:))))))))
06.04.2003 23:50:45, :))))))
Прирожденный аноним:)))
06.04.2003 23:56:23, :)))))
Без врача таблетки пить начинать нельзя, а то потом может привести к необратимым последствиям (например, к гормональному сбою).
06.04.2003 23:46:55, Иринка с Алинкой
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.