Сегодня в магазин пришла целенаправленно за Хагиссами. А там девушка у стойки показывала опыт на подгузниках.
На моих глазах взяла Pampers и подгузник конкурирующей фирмы, какой, не сказала. :)) Поставила трубочки, через них на оба подгузника налила "аналог мочи" :))) Я наблюдала.
Действительно Pampers впитал все секунд на 20 быстрее. Потом девушка сразу взяла две салфеточки и со всей силы надавила ими на оба подгузника. От Pampers_а на салфеточке не осталось даже мокрой точечки! :))
Я купилась в итоге :) И купила большую упаковку новых Pampers_ов :)))
Еще и книжку подарили :)))
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы памперсами пользуемся, мне Хаггисы на ощупь больше нравятся, но Памперсы лучше и больше впитывают (по ночам актуально)
06.04.2003 00:59:05, nastic

а если серьезно, то у нас от памперсов например раздражение было, а либеро нам ваааще чет не понравились
так что мы тока хагисы пользуем 06.04.2003 00:22:15, Anex
это у кого какая попа... чувствительная :))) у нас ни от каких подгузников не было раздражения. только из роддома привезли опрелости, так как... видела я, как там деткам подгузники меняли, там не то чтобы подмыть, салфеточкой протереть и то речи не было :(
но я за пару дней вылечила их и (ТТТЧНС) больше такой каки не было :)
Вот и не могу определиться с подгузниками, и меняю периодически Хагиссы на Пампермы :) и наоборот. 06.04.2003 00:24:46, нн ©
но я за пару дней вылечила их и (ТТТЧНС) больше такой каки не было :)
Вот и не могу определиться с подгузниками, и меняю периодически Хагиссы на Пампермы :) и наоборот. 06.04.2003 00:24:46, нн ©
У моего старшего не было раздражения на сомнительного происхождения московские хаггисы, а когда приехали в ЮК и купили наконец-то настоящие made in UK - тут попа и расцвела :(((
С ьех пор с обоими пользуюсь только Pampers Premiums (active-fit)- тут был перебой в Москве, пришлось на хаггисы на врея переходить - какие-же они неудобные, особенно застежки меня из себя выводили:((. 06.04.2003 03:13:46, Кузькина Мать
С ьех пор с обоими пользуюсь только Pampers Premiums (active-fit)- тут был перебой в Москве, пришлось на хаггисы на врея переходить - какие-же они неудобные, особенно застежки меня из себя выводили:((. 06.04.2003 03:13:46, Кузькина Мать
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.