Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня паранойя, наверное

Девушки, спасайте! Кажется у меня началась паранойя! Такой я идиотский человек, что не живется мне спокойно, и если нет проблем, то нужно их выдумать. Так вот. Сейчас у меня появилась навязчивая идея. Дело вот в чем. Пока я еще не была беременной, я думала, что во время беременности буду постоянно фотографироваться, сниматься на камеру. А будучи беременной фотографировалась, конечно, но не так много, как хотела до беременности, а на камеру снялась всего пару раз и не очень интересно. Вооот. А сейчас меня начали мучать мысли о том, почему же я больше то не снималась. Ведь можно было снять столько интересных сюжетов, хотя бы снять меня за привычными делами, которые я делала во время беременности, засняться на узи. Сейчас так хочется вернуться в то время, пережить те ощущения, которые я переживала, посмотреть хотя бы со стороны на все это. Но памяти в виде видеосъемок к сожалению не осталось.
Муж говорит, вот будешь второй раз беременной, мы это дело исправим, наснимаем тебя. А я говорю, это все уже не то и не так будет, и ощущения другие, и времена другие. И беременность другая.
И еще бзик. А вдруг мой старший ребенок вырастет и скажет, а почему мамочка, когда ты была беременна мной, мало снималась, а когда была беременна вторым детем, снималась много. И обидится.
Бред, конечно. Я понимаю, что все это бред. Но ничего поделать с собой не могу. Так сильно жалею и переживаю по этому поводу. Дура я наверное.
Муж не понимает этого, вот вам решила высказаться, вы ж моя 7я:)
05.04.2003 20:40:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
думаю, что все можно будет старшему объяснить. 05.04.2003 23:14:51, Oazis
Дождик
(Длинно)Ты знаешь,когда я первый раз родила,то забыла в роддоме бирки(на ручку ребенка вешают).Я очень боялась потерять и положила под подушку.Так меня так быстро выписали,что я про них забыла,очнулась дома,но было поздно.Я после этого долго мычилась,плохо спала, все время прокручивала кадры в роддоме.И когда второй раз забеременела,очень обрадовалась.Подумала ,что попрошу мне сделать бирочки и на первого ребенка.Все 9месяцев,я прокручивала сюжет,я рожаю и когда мне пишут ярлычок,прошу чтобы сделали еще.Так и случилась.И когда я попросила акушерку еще одну бирочку,она мне сказала,что не положено................и тут моей навязчевой идее пришел конец.Больше я об этом не вспоминала,...вот только сейчас.................. 05.04.2003 21:29:26, Дождик
Ленулька
Злыдня какая-то. Ей-то какая разница? Что ей бирочки жалко? 05.04.2003 21:42:25, Ленулька
Дождик
Не знаю,но после этих слов как отрезало-больше не думала 05.04.2003 21:47:11, Дождик
Ленулька
Зря ты это. У меня вот со старшим не было возможности запечатлеваться, а с младшим и на видео, и фотки, и УЗИ на 30-й неделе. И те еще ощущения. А старший не ревнует ничуть, и только до слез обидно, что когда, его вынашивала, денег на все это не было. Короче, мне бы твои печали, хотя и мы такое переживали :))) 05.04.2003 21:14:28, Ленулька
Просто первая беременность у меня была ну таакой желанной, да к тому же все впервые, в новинку. А вторая беременность будет уже делом привычным. Все-таки первенец есть первенец. 05.04.2003 21:51:32, анонимщица
Не права! Вторая беременность хоть и другая, но такая же волшебная, как и первая! Вот увидишь :) 05.04.2003 21:59:15, Танья
Дождик
Ты не права,все по другому,другие ощущения ,но не хуже,а даже лучше.Мы первого тоже очень ждали,второй почти заплонировано.Но когда ждали второго мне казалось,что я красивее,что уже умнее и многих глупостей делать не буду.Во вторую беременность охотнее фоткалась 05.04.2003 21:56:08, Дождик
Вот и я о том же. Что все по другому будет. А порой хочется вернуться в ощущения первой беременности. Правда, может ко времени второй беременности эти проблемы меня уже не будут волновать. 05.04.2003 22:03:14, анонимщица
Дождик
Мне кажется тебе не первой хочется повторить,а просто ощущение беременности.У меня так было............. 05.04.2003 22:09:14, Дождик
Да, ощущение беременности мне хочется повторить. Но первой:) 05.04.2003 23:16:31, анонимщица
mama Miya
вово, я как раз сегодня утром перебирала фотографии - всего два альбома за беременность.... так мало сюжетов. слава Богу в Кисловодск съездила на 7 месяце - так хоть фотографии на фоне красивых пейзажей есть. а видео - вообще от силы полчаса. тоже таааак жалею.... 05.04.2003 21:03:15, mama Miya
ООй, мне тоже бывает жалко. Очень даже понимаю, у меня беременные фотки все какие то темные и некрасивые, а бывают такие - ух :)
Со старшим правда мало фотографировалась, а сейчас больше, но на эту тему я совсем не перенимаюсь.
И ваще чего то в последнее время анонимщиц поразвелось :))))
05.04.2003 20:47:42, Танья
Kira
Я тоже мечтала побольше фоток иметь. Каждый раз думала, что испралюсь. Но так и не на фоткалась :( Есть по паре фоток с каждой беременности, и все. Жалко. 05.04.2003 20:46:14, Kira

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!