Здравствуйте мальчики и девочки! И ваши фанатичные мамашки тоже здравствуйте!!! :)
Мне сегодня исполнилось 5 месяцев и я решил отчитаться тут перед вами в своих достижениях.
Начну с того, чему я на данный момент научился.
1. Я встаю на четвереньки! :) Не очень пока уверенно, зато сам! И когда мама пытается мне помочь, я очень протестую!
2. Я научился переворачиваться со спины на живот и обратно. Обратно правда я переворачиваюсь гораздо реже, чем на живот. Как только мне надоедает лежать на животе, я кладу голову и начинаю противно так ныть, пока мама не перевернет меня обратно на спину. :)
3. Узнал, что у меня есть ноги и научился ловить их руками. Пытаюсь попробовать на вкус, но пока не получается. :( Тренирую растяжку. :)
4. Научился отнимать у мамы погремухи, прям вырываю их с такой силой, ух!
5. Научился долбать руками по всему, что под них попадется. Нравится :))) Купаться, кстати, стало гораздо интереснее :) Мама вся такая мокрая, смешная :)) гы гы!!! Недавно, кстати, долбанул погремухой папу по лбу, вот смеху то было!!! :))
6. Уже давно умею громко смеяться, плакать, орать визжать, пищать, писать (в неподходящий момент), какать и много всего, не вспомню так все сразу :(
7. Научился произносить всякие разные звуки, типа: дядядя, идидиди, бу, гу, агу, абу, абабаба, ыыыыы.. гыгы :)))
Из попыток:
Пытаюсь сидеть. Самому сесть пока не получается. Может детки, что постарше, подскажуть мне как это делается??? А???? А то на руках у мамы я сижу уже хорошо, а вот самому сесть ну никак не получается :(
Когда мама ставит меня на ножки, я опираюсь уже на полную стопу! Мама говорит, что это благодаря массажу, но я уверен, что я и без него бы прикрасно справился, правда ведь?? :)) И мне оч нравится делать шаги и поджимать коленки. А мама то, глупая, думает, что я прыгаю. :))
У меня мама вообще смешная такая, я на нее без улыбки смотреть не могу. :)))
А еще я видел, что мама купила мне пару банок яблочного пюре "Semper", а не дает :( Противная. Я уже так хочу начать кушать что-нибудь другое, новое... А она.. Чего она ждет??? Наверное подходящего момента.
Ну вот вроде и все, умаялся я тут перед вами отчитываться, пойду вздремну пару часиков :))
Всем привет!
ЗЫ. ДА! Совсем забыл!!
Весу во мне 7 кг 280 граммов, росту 70 см.
ЗЗЫ. И еще сегодня по случаю праздника маме для меня в магазине подарили книжку из серии "Моя первая книга. Ферма"! Мама говорит, что это какая-то рекламная акция, мол, дают эту книжку за купленную большую пачку подгузников "Pampers", но я то знаю, что они подарили мне ее в связи с тем, что мне сегодня исполнилось 5 месяцев! :)))
Фсе! Я пошел спать, что забыл, допишет маманька :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Димычу от Максимыча большой привет!))) поздравляем с достижениями и желаем дальнейших успехов!)))
05.04.2003 21:41:00, Arisha

Привет тезке!!! Поздравляю. Как много ты всего делаешь. А я из всего этого только писать, какать, улыбаться и кричать умею:)))
05.04.2003 20:54:59, Песик-Димка

4у777777вкаакаааааааааааа а 4си4
А это поздравления от младшего дружбана Сережки, который так и рвался что-то напечатать. :) 05.04.2003 19:53:49, Helen (Сережка, почти 4мес!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.