Вопрос мамочки, как ваши детки это делают, а то мы что то никак не допетрим до этого дела :(
Вы сами показываете какой стакан в стакан вставлять или деть уже сам соображает?
А пирамидку? Как подбираются кольца? Вы подаете нужные или детка кладет по порядку сама.
Может я неправильно учу, но у нас пока в разнобой только получается нанизывать :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется, можно помогать - можно не помогать, все равно будет какой-то момент, когда начнет это делать. Валюн просто как-то вдруг сел и стал возиться со стаканами и пирамидкой и внезапно практически сразу стал их собирать. 05.04.2003 20:49:30, Eugin
А они у вас круглые? У нас просто квадратные и их 7 штук и они правда плотно друг к другу. Вот и мучаемся, он их сначала разобрать пытается, пальчики еле пролезают, а потом разшвыривает все по фатере )))
05.04.2003 21:48:36, Танья
А мы прфессиональные соскозасовыватели, постоянно прячем ее между кроваткой и стенкой. Мама потом ищет. Кто не знает - вообще не найдет... А пирамидки, говорят, после годика хорошо получаются.
05.04.2003 20:22:10, Вега

:)) Ну я то надеюсь, а то блин в школу не возьмут:)))
А мядальки они как то сами по себе появляются, я не знаю ... :) 05.04.2003 18:24:25, Танья
А мядальки они как то сами по себе появляются, я не знаю ... :) 05.04.2003 18:24:25, Танья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.