Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инна.Л

пытка жарой :((((

Ой, не можу я больше! Наше резко наступившее лето набирает обороты - +35 сёдни! Дети обалделые от такого поворота событий! Николька ещё уснула с горем пополам, а бедный Викусь замучалси совсем - ложу в кроватку - встаёт и смотрит на меня осоловелыми глазами, на руках дремлет, но жарко ведь и ей и мне! И потаскать на руках наши 12 кг тож не сахар! Так и таскала её целый час безуспешно! Плюнула - отправила на пол, но спать то ей хоца! потусовалась чуток на полу, накормила полдником и укатала таки в коляске, ей там тесно уже, но всёж не на руках! Ужасть вобщем! А кондишку включить не могём, из-за того , что комнату подготовили для атаки возможной, пришлось нам на место бронированую дверь поставить, а для этого потолок навесной разобрать, в котором все трубы от кондишна, теперь надо бы эту дверь нафик убрать опять, а муж вчера спину сорвал, не может двинуться не то что дверь снимать:((( Вот и мучаемся!
Вот нажаловалась вам! Лучше уж холода московские! :)
05.04.2003 18:01:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
А я, представь себе, только согреваться начала:) На прогулку на всякий случай беру с собой куртку, постоянно забываю брать детям воду, когда слышу жалобы на жару - начинаю испытывать к человеку тихую неприязнь, и еще меня тошнит только при мысли о кондиционере... И для меня сейчас "наконец-то тепло", но никак не "жарко":) 05.04.2003 21:58:17, fri
ИННОЧКА! пРИВЕТ! Вот мы нарисовались(тянемся с утра до вечера, кочевряжимся - наверное, зубки на подходе, не то что в конфу - в туалет сбегать времени нет). Сочувствую, такая жара; а еще больше поразилась твоему "окопному" чувству юмора - надо ж, какая выдержка! Молодцы! Дай Бог, чтоб все было у вас спокойно.
Мы только готовимся к жаре. Если кондюков нет, спасаемся обливаниями в душе и - не поверишь! - обмахиваниями веером (здесь же это принято). Вот только бедный наш папа - мужчинам веер, вроде, не положен. Опахало, что ль, какое завести? А дети, мне кажется, жару легче переносят, чем взрослые - у нас так, во всяком случае.
Хвост пистолетом!
05.04.2003 19:47:37, Вега
Инна.Л
опахало - это класс! :))) Ничё - мы дверь таки уберём, как муж оклемается, и тогда кондишка нас спасёт :))) Тока счёт за электричество потом будет ого-го :))) 05.04.2003 19:56:08, Инна.Л
Нам очень помогал мелкий-мелкий пульверизатор водички. Им можно обрызгать, ТЕПЛОЙ водой (чтоб не было дискомфортно) - тело, и одежду, и постельное белье. Испарение охлаждает быстро и мягко... 05.04.2003 19:17:54, Мария Д.
Ленулька
Я сама родом из Баку. Так вот там, когда жарко, люди пьют побольше горячего чая. Тогда окружающая среда становится прохладнее, чем внутренняя. Я серьезно! 05.04.2003 18:31:49, Ленулька
Ой Иннулькин, а может вам всем вместе в душ ходить почаще? Я прошлым летом когда очень жарко было, прямо с Филипом на руках ходила, его обтирала слегка, а сама мокрая выходила, хоть какое то облегчение.
Да уж....
05.04.2003 18:04:43, Танья
Инна.Л
да ходили в душ перед сном, но это ж на 5-10 минут! А после укачиваний на руках, ваще .... Хачу кондишн! Абыдно - есть, а включить не можу! И ваще рано слишком лето пришло!!!!!! обычно необходимость в кондишне где-то в июне тока возникала! 05.04.2003 18:10:34, Инна.Л
Орлуша
Ой, бедненькие вы! Уж действительно лучше холод, чем жара. :((( Нам бы градусов 15 из ваших 35-ти :)) 05.04.2003 18:04:01, Орлуша
Инна.Л
с удовольствием бы отдала!!!!!!!! 05.04.2003 18:11:02, Инна.Л
И нам и нам :))) У нас холодно и ветер :( Не пойду даже туда :(( +7 ! 05.04.2003 18:12:11, Танья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!