Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бытовуха.

Девочки, привет всем кто в он лайн :)
Вот меня какие вопросы мучают сегодня:

• Как победить пауков? Много их развелось, вреднючие, еле паутину собрала по всему дому, а они попратялись и буками на меня смотрели. Пылесос собирает плохо

• Как бороться с кротами? Кроме шуток, взбороздили мне всю мою клумбу, живем как на минном поле - в любой момент могут цветуечки мои гэкнуться :(

• Какой фарш кладут в фаршированный перец? Обжаренный или сырой? Забыла совсем :((

Вот такие у нас пироги с котятами, погода шепчет, дети бушуют, муж уехал.
В общем, грусть.
05.04.2003 18:00:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фарш точно сырой. А если рис добавляется - то не вареный, а обжареный.
Паучки у меня в двух углах живут - незаметненько.Я их не трогаю, они мне москитов кусачих и гадких ловят. Но если уж избавляться - то пылесосом нормально. Я боюсь химии - с детками-то...
Про кротов не знаю ничего.
05.04.2003 20:05:03, Вега
Да мне паучков тоже муж убивать не разрешает, вот и приходится им все это позволять, избаловали совсем :) Паутинку сегодня собирала :) 05.04.2003 20:23:36, Танья
Если домашних паучков и мужей не баловать - они становятся дикими!!! 05.04.2003 21:00:58, Вега
Аленкаа и девченыш( 4!!!)
Кроты шума не любят. Мы на даче ветряные гремелки-шумелки ставили. Все ушли, а было селое стадо, наверное. 05.04.2003 18:36:43, Аленкаа и девченыш( 4!!!)
Вот-вот , и у меня стадо ..... У меня такие две шумелки дома, их наверное надо почаще выпускать в полисадник :)
Надо и правда купить, я где то такую видела.
05.04.2003 18:44:09, Танья
Ленулька
1. От пауков (и вообще от всяких разных гадов домашних) есть какие-то штуковины, которые включаются в розетку. По электросети идут электромагнитыне импульсы, безвредные для людей, но пауки, тараканы и даже мыши сбегают. Стоит порядка 50 долл.
2. Против кротов какая-то дрянь есть, которая засыпается (или заливается?) в кротовину, они или сбегают, или помирают. Но мы не пробовали пока.
3. Мы фарш кладем сырой и по нему и проверяем готовность блюда.
05.04.2003 18:17:02, Ленулька
:) Спасибо! :) 05.04.2003 18:20:46, Танья
Ленулька
Не за что. Вот если бы я тебе их повывела... 05.04.2003 18:23:55, Ленулька
:)))) 05.04.2003 18:25:04, Танья
Инна.Л
Таньк, знаю только про перец - я сырой фарш с рисом(недовареным до конца) вперемешку кладу.
05.04.2003 18:15:14, Инна.Л
Juli+1
Я знаю.
Только про кротов у нас на даче когда развелись, нам их сосед отлавливал такими железными специальными кротовыми капканами, у нас они продаются, у вас не знаю. Вообще малогуманный способ, но эффективный.
А в перец сырой фарш кладут с рисом смешанный и с луком тоже сырым, а пассированный лук и морковку просто в кастрюлю между перцами, все это водой залить сметаной и тушить подольше на медленном огне я так делаю, вкусно получается.
05.04.2003 18:12:40, Juli+1
Класс! :) А кротов буду на шкурки сдавать! :))
А перец ты не бланшируешь перед наполнением?
05.04.2003 18:19:34, Танья
Juli+1
Зачем сдавать можно шкурок накопить и шубу сшить потом чоб все обзавидовались. :) Во повезло тебе с кротами, может займешься. Капканов вышлем не волнуйся.
А перец точно сначала в кипящей воде ошпариваю.
05.04.2003 18:23:30, Juli+1
:)) Жалко животинок :)) Может пусть живут ?:)) 05.04.2003 18:25:58, Танья
Juli+1
Аха пусть живут, а клумбу ты на подоконнике новую разведешь:) 05.04.2003 18:28:25, Juli+1
Светлана
Тань, по животинкам я не спец, а фарш - сырой ;-) 05.04.2003 18:08:05, Светлана
:) Спасибки :) Я чего то затормозила :)) А морковку, лучок, лучше обжарить или ваще их не надо?
Чего то я приблизительно помню ...
Хочу с рисом и фаршем сделать :)
05.04.2003 18:09:43, Танья
Орлуша
Тань, не знаю ни про пауков, ни про кротов. А про фарш сама сейчас призадумалась. Тоже не помню. :))) 05.04.2003 18:07:03, Орлуша
Что жа эта у вас даже пауки не водяца ? :)))) А с кротами и впрям бяда :(( Надо какой нибудь юный натуралист почитать что ли :)) 05.04.2003 18:10:26, Танья
Орлуша
Не водятся. :)) 05.04.2003 18:12:42, Орлуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!