Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как поxудеть кормяшей маме?
вот вопрос...а то чои-то мне даже перекрас волос не помогает настоение наладить:(( xочу быть молодой/красивой! кааак?? овоши-фрукты не ем, т.к. газики начинаются у дочки, спортом заниматься не рекомендуют - с молоком что-то не то будет, да и время нет. Спасайте!... у мужа глаза тускнеют и не блестят больше на меня глядя:(( мои лишние 10 кг наверно иx ему затмевают:))) что делать?
05.04.2003 02:01:05, Klukovka(Варюн, 1 мес)
10 комментариев

Не спешите! Я уже похудела так, что хочу поправиться, а никак.
05.04.2003 20:52:35, Rusya (Ирина, 9 мес)
Ну рано вам еще о диете думать.. подождить еще пару месяцев, потом можно и диету наладить.Я за первые три месяца сбросила 8 кг.( если учесть что за беременность набрала 23 где-то), ну а оставшиеся 3-4, до сих пор есть. Вот с ними уже надо бороться:)
05.04.2003 06:53:05, Зайка
Да какой там... В ребенкин месяц о похудении думать? Я вообще о себе не помнила... А потом, какой там блеск в мужниных глазах? он что с "другой" планеты? не понимает?
Вот если очень хотца самой...эт да..... ЭТО тяжело...
У меня вес ушел при кормлении тока к 3-му месяцу Сонькиному, к 4-му ушла в минус к добеременому весу на еще 5 кг. НО, ничем я не занималась, никаким спортом, кроме занятий с дитем, весь дом на мне, впридачу с мужем, и еще, я сидела 2 месяца на гречке пустой. Никакого животного белка ВООБЩЕ. Ни соков, из овощей, тока пареный кабачок, яблоки иногда...
Вот так. Желаю удачи! :))))
Пы. Сы. Да, ща еще месяц как вышла на работу, так еще на 5 кг. похудела... В течении дня редко когда вообще удается покушать, а вечером, не до еды... Кожа теперь вообще свисает складками... 05.04.2003 02:23:39, Иришка с детишком
Вот если очень хотца самой...эт да..... ЭТО тяжело...
У меня вес ушел при кормлении тока к 3-му месяцу Сонькиному, к 4-му ушла в минус к добеременому весу на еще 5 кг. НО, ничем я не занималась, никаким спортом, кроме занятий с дитем, весь дом на мне, впридачу с мужем, и еще, я сидела 2 месяца на гречке пустой. Никакого животного белка ВООБЩЕ. Ни соков, из овощей, тока пареный кабачок, яблоки иногда...
Вот так. Желаю удачи! :))))
Пы. Сы. Да, ща еще месяц как вышла на работу, так еще на 5 кг. похудела... В течении дня редко когда вообще удается покушать, а вечером, не до еды... Кожа теперь вообще свисает складками... 05.04.2003 02:23:39, Иришка с детишком
Во-первых, не торопить события и набраться терпения (что ж муж такой нетерпеливый попался-то?:) Вот пройдет недель эдак 6 после родов, сходи к гинекологам, проверь все ли в порядке, и тогда уже нужно начинать заниматься! Время найти можно. Я с двух месяцев дважды в неделю ходила на пол-часа в спортзал на беговую дорожку, с молоком все нормально было (хотя когда начинала, то решила, что если молока меньше станет, то брошу заниматься), эти полчаса муж с ребенком сидел. И так ходила два месяца, все лишнее ушло. Далее. Не все овощи-фрукты пучат ребенка. Я ела картошку, чуть позже огурцы, зеленые яблоки, изредка бананы. Кроме того, где-то читала, что как раз от молочных продуктов газики у ребенка, хотя сама сгущенку ела:)
А пока не унывать, мужа поднагрузить делами, чтобы без толку сожалением не занимался:) 05.04.2003 02:23:31, Люблю красивое
про мужа я утрирую, конечно, он даже успокаивает меня...но меня-то не проведешь:)) самой, честно говоря, xочется в форме быть...
05.04.2003 02:34:00, Klukovka
А пока не унывать, мужа поднагрузить делами, чтобы без толку сожалением не занимался:) 05.04.2003 02:23:31, Люблю красивое

А вот это похвально, считай уже пол-дела сделано (тока без второй половины дела-то не получицца:)
05.04.2003 02:35:34, Люблю красивое
Ага...от картошки газиков не меньше, чем от сгущенки, тока она не аллерген, в отличии от этой сладкой "радости". От зеленых огурцов нас проносило по полной программе! :))
05.04.2003 02:25:20, Иришка с детишком
Наверняка и так бывает. Но не питаться овощами-фруктами не есть хорошо ни для мамы ни для ребенка.
05.04.2003 02:30:47, Люблю красивое
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.