Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Про телевизоры (еще раз)

Это моя тема номер один. Ниже обсуждалось, но хочу еще раз повториться. Приходится выключать телек, так как Савенок готов голову вернуть, но смотреть. А еще даже если плачет стоит ему телек увидеть - успокаивается. Это сильно вредно телек смотреть?
04.04.2003 22:47:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша-Никитина мама (9м)
Никитюха тоже маленький (сейчас-то большой :) ) смотреть телек. Мы его просто так не смотрим - только кино раз неделю или около того. ТОгда спасались просто - сидел с нами и смотрел. А сейчас что телек, что не телек - все равно. Только ползать, стучать, ходить, открывать, залезать.... 05.04.2003 01:42:36, Маша-Никитина мама (9м)
Я думаю, вредно, как для глаз (он же мигает сильнее самого паршивого монитора, не говоря уже о быстрой смене цвета), так и для головы (ИМХО, хорошего показывают мало, а плохого нам не надо). Мы вот живем без телевизора и премного довольны, только Варьку время от времени приходится вытаскивать из комнаты деда, где телевизор работает. Правда, она уже привыкла, к правилу: если работает телевизор, в комнату к деду не ходить. Но иногда ей хочется похулиганить :). 04.04.2003 23:58:24, Айви (Варя, 10 мес)
MrsTodd
Да если б мой от телевизора успокаивался - да на здоровье!! Вредно, конечно, но мы все возле него выросли - и ничего. 04.04.2003 23:41:16, MrsTodd
телек смотреть вредно из-за того что глаза портятся. А почему бы ребенку не дать посмотреть мультики, детские передачи? агрессии никакой в них нету.Мы смотрим. 04.04.2003 22:53:11, - Пухлышок-майская
JenyaZ
мы тоже смотрим 10 минут в день, через день. здесь кассеты специальные для деток- всякие яркие образы и музыка классическая на детскии лад перелабанная 04.04.2003 23:17:21, JenyaZ
а Савенок бы круглые сутки смотрел, дай ему волю. 04.04.2003 23:20:06, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
JenyaZ
не, ну ето понятно. мы не даем так. только с папои иногда новости по утрам для пусчеи важности:) сидят рядышком- смешно ужасно:) 04.04.2003 23:25:32, JenyaZ
у нас еще детский канал НТВ есть. 04.04.2003 23:27:53, - Пухлышок-майская
дык ему еще 3 месяца, ему по барабану чего смотреть, лишь бы пялится в него. 04.04.2003 23:10:08, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
так почему ему по барабану- дети сейчас как пластелин, что хочешь- то и лепи, все он понимает. 04.04.2003 23:12:20, - Пухлышок-майская
go_romanovs
Не думаю, что по барабану. Моя с самого начала отдавала предпочтение мультикам, а больше мультиков любит только специальные кассеты для бейбиков. 05.04.2003 00:54:44, go_romanovs
Вредно. Ребенку до школы полчаса в день разрешается по нормам и то выборочно. Дальше можно увеличивать время. 04.04.2003 22:51:31, Танья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!