Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про телевизоры (еще раз)
Это моя тема номер один. Ниже обсуждалось, но хочу еще раз повториться. Приходится выключать телек, так как Савенок готов голову вернуть, но смотреть. А еще даже если плачет стоит ему телек увидеть - успокаивается. Это сильно вредно телек смотреть?
04.04.2003 22:47:44, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
12 комментариев

Я думаю, вредно, как для глаз (он же мигает сильнее самого паршивого монитора, не говоря уже о быстрой смене цвета), так и для головы (ИМХО, хорошего показывают мало, а плохого нам не надо). Мы вот живем без телевизора и премного довольны, только Варьку время от времени приходится вытаскивать из комнаты деда, где телевизор работает. Правда, она уже привыкла, к правилу: если работает телевизор, в комнату к деду не ходить. Но иногда ей хочется похулиганить :).
04.04.2003 23:58:24, Айви (Варя, 10 мес)

телек смотреть вредно из-за того что глаза портятся. А почему бы ребенку не дать посмотреть мультики, детские передачи? агрессии никакой в них нету.Мы смотрим.
04.04.2003 22:53:11, - Пухлышок-майская
мы тоже смотрим 10 минут в день, через день. здесь кассеты специальные для деток- всякие яркие образы и музыка классическая на детскии лад перелабанная
04.04.2003 23:17:21, JenyaZ
а Савенок бы круглые сутки смотрел, дай ему волю.
04.04.2003 23:20:06, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
не, ну ето понятно. мы не даем так. только с папои иногда новости по утрам для пусчеи важности:) сидят рядышком- смешно ужасно:)
04.04.2003 23:25:32, JenyaZ
дык ему еще 3 месяца, ему по барабану чего смотреть, лишь бы пялится в него.
04.04.2003 23:10:08, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Не думаю, что по барабану. Моя с самого начала отдавала предпочтение мультикам, а больше мультиков любит только специальные кассеты для бейбиков.
05.04.2003 00:54:44, go_romanovs

так почему ему по барабану- дети сейчас как пластелин, что хочешь- то и лепи, все он понимает.
04.04.2003 23:12:20, - Пухлышок-майская

Вредно. Ребенку до школы полчаса в день разрешается по нормам и то выборочно. Дальше можно увеличивать время.
04.04.2003 22:51:31, Танья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.